Stefan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Alles Gut
Schlafe regelmäßig in Hotels dieser Kette. Das B&B Heilbronn gehört mit zu den Besten Hotels dieser Kette in denen ich bis dato übernachtet habe.
Vito(26-30)Deutschland
Sehr angenehm
Als ich angekommen bin, hat mich eine sehr freundliche Frau am Empfang Willkommen geheißen. Der Check-In ist prima gelaufen und sehr schnell. Die Sauberkeit im Hotel ist richtig gut. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Super Preis-Leistungs-Verhältnis.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Alles Tipp Topp
Modern, sauber, freundlich und ein tolles Frühstück. Was will man mehr? Wir waren nur für eine Übernachtung zu Gast. Daher kann ich nur bewerten, was wir tatsächlich erlebt haben - das aber war wirklich klasse.

Jo(31-35)Deutschland
Familiär und gemütlich
Am Empfang wurde ich herzlich begrüßt, mir wurden wertvolle Tipps gegeben. Das war mein erstes Mal bei BB und defintiv nicht mein letztes. Eine wirklich tolle Kette;)
Rene(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Tolles Hotel was sehr Hundefreundlich ist
Das Zimmer war sehr sauber. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Hunde sind hier willkommen. Die Zimmergröße reicht für 2 Personen vollkommen aus.
Sascha Kruschke(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Gut: Sauberkeit, Moderne Einrichtung, Möglichkeit Betten auseinander zustellen, zentrale Lage, kostenloser Parkplatz!
Wiegand(46-50)Deutschland
Gutes Hotel
Muss sagen nettes Personal ..Zimmer war sehr schön habe gut geschlafen gute Anbindungen zum Hauptbahnhof und Stadt komme gerne wieder
Burkhard(46-50)Deutschland
Gewohnt gut
Danke für die Erste Hilfe am Frühstücksbüffett. Ich hatte eine Tasse fallen gelassen und mich daran verletzt. Tolles Personal!
Peter(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Falscher Name
Der Name des Unterkunft müsste Bett und Bezahlen Pension lauten. Ein Hotel hat eine 24h Rezeption. Bei einem Bed and Breakfest ist das Frühstück inklusive. Beides ist hier nicht der Fall. Wer einen Kostenpflichtigen Parkplatz will sollte zu den Öffnungszeiten der Rezeption anreisen, da man sonst nicht rein kommt. Auf der Homepage sind die Parkgebühr nicht angegeben. Wenn diese Kleinigkeiten nicht gewesen wären, hätte diese Unterkunft von mir mehr Sterne bekommen.
R(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
direkt am Bahnhof
Klassisches B&B Hotel, sehr gute Verkehrsanbindung durch unmittelbarer Nähe zum Bahnhof, leider war die Sauberkeit unterdurchschnittlich (Teppichboden und Waschbecken)