Dirk(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ideale Lage für einen Stopp in der Altstadt und in der Nähe des Bahnhofs.
Perfekt für einen Zwischenstopp in Altstadtnähe und Nähe Bahnhof gelegen. Parkplätze auf Reservierung erhältlich.
Tina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Hotel ist zu empfehlen
Fürs Frühstück braucht man Zeit. Der Büffetbereich ist sehr eng und man muss lange anstehen. Frühstück ist aber sonst gut
Anne(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Zwischenübernachtung Preis/Leistung in Ordnung
Das Hotel liegt fußläufig zum Bahnhof und zur Innenstadt. Man findet schnell Restaurants. Die Parksituation ist echt schlecht. Wer einen Parkplatz benötigt, sollte dringend buchen.

Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Zweckmäßig für eine Nacht
Es ist kein Hotel zum Wohlfühlen, in dem man sich gerne lange aufhält, sondern eher zweckmäßig, um zentrumsnah eine Nacht zu verbringen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Gutes Stadthotel zum Übernachten
Das Familienzimmer war ein Doppelzimmer mit 3 Betten, da hätten wir mehr erwartet. Bad war ok, auch sauber, das Zimmer hatte ein paar Haare der Vorgänger(innen). Fürs reine Übernachten aber alles ausreichend.
MarkusDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2023
Schöne Übernachtung im B&B Heilbronn
Zimmer hat das nötigste, moderne Einrichtung, gutes neues Bad, freundlicher Service, sehr gute Lage, nahe zum Bahnhof und Stadtzentrum
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Stadthotel unweit des Bahnhofs
Ich verbrachte eine Nacht in diesem Hotel, welches unweit des Bahnhofs von Heilbronn liegt. Gut gefallen hat mir der effiziente Checkin-Prozess und die gute Lage. Bei der Anreise musste ich leider feststellen, dass der Parkplatz bereits komplett voll war. Ebenfalls waren die Betten für meinen Geschmack zu hart.
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Alles sauber. Guter Preis.,
Gewohnte B&B Qualität. Nichts besonderes, also für ein romantisches Wochenende eher nicht geeignet. Aber für eine günstige Nacht in einem suaberen Zimmer, dafür ist es toll. Service war gut.
Heike (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
STADTHOTEL
sehr zentrale Lage in der Nähe des Bahnhof. Man erhält das wofür B&B Hotels stehen: ein ordentliches Zimmer zu einem angemessenen Preis. Für 1 Übernachtung in Ordnung, mehr aber nicht. Mitarbeiter an der Reception sehr nett. Parken sehr schlecht.
Anita(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
gut
Frühstück war gut, war alles vorhanden, Ei, frisches Obst, Brötchen Kaffee etc. Zimmer sauber, Bad ist ein wenig klein für Kurzurlaub aber ausreichend.