Das Hotel liegt fußläufig zum Bahnhof und zur Innenstadt. Man findet schnell Restaurants. Die Parksituation ist echt schlecht. Wer einen Parkplatz benötigt, sollte dringend buchen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Gutes Stadthotel zum Übernachten
Das Familienzimmer war ein Doppelzimmer mit 3 Betten, da hätten wir mehr erwartet. Bad war ok, auch sauber, das Zimmer hatte ein paar Haare der Vorgänger(innen). Fürs reine Übernachten aber alles ausreichend.
Ich verbrachte eine Nacht in diesem Hotel, welches unweit des Bahnhofs von Heilbronn liegt. Gut gefallen hat mir der effiziente Checkin-Prozess und die gute Lage. Bei der Anreise musste ich leider feststellen, dass der Parkplatz bereits komplett voll war. Ebenfalls waren die Betten für meinen Geschmack zu hart.
Gewohnte B&B Qualität. Nichts besonderes, also für ein romantisches Wochenende eher nicht geeignet. Aber für eine günstige Nacht in einem suaberen Zimmer, dafür ist es toll. Service war gut.
sehr zentrale Lage in der Nähe des Bahnhof. Man erhält das wofür B&B Hotels stehen: ein ordentliches Zimmer zu einem angemessenen Preis. Für 1 Übernachtung in Ordnung, mehr aber nicht. Mitarbeiter an der Reception sehr nett. Parken sehr schlecht.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
gut
Frühstück war gut, war alles vorhanden, Ei, frisches Obst, Brötchen Kaffee etc.
Zimmer sauber, Bad ist ein wenig klein für Kurzurlaub aber ausreichend.