Nicole(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
B&B
Es gibt leider nicht genügend kostenlose Parkplätze. Nach um 22 Uhr ist kein Personal anzutreffen. Frühstück ist Top! Zimmer sind sehr sauber in das Bett ist super bequem :)
Ralf(41-45)Deutschland
Kurzaufenthalt
Ich bin mit dem Preis/Leistungsverhältnis des Hotels zufrieden. Das Zimmer war sauber. Kein Rauchgeruch. Auch das Badezimmer ist sauber. Es dürfte allerdings keinen einzigen Quadratzentimeter kleiner sein. Hier ist der Platz auf das absolute Minimum beschränkt. PS: da das Formular 12 Antworten gefordert hat, habe ich einige Antworten mit 1 Punkt bewertet. Diese Bewertungen sind nicht so gemeint. Ich kann hier vielmehr keine Aussage treffen.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Frühstück für 7,50 € inakzeptabel
Die Zimmer sind i.O. Minimalistisch eingerichtetes Hotel. Das Frühstück ist für 7,50 € für ein paar Scheiben Brot und ein gekochtes Ei definitiv unzureichend.

Stephan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Raucherzimmer
Verfügbarkeit von Einzelzimmer ein Problem 2x Raucherzimmer bekommen, was eine Zumutung ist ansonsten sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis
Julia(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Zweckmäßig für Geschäftsreise
Das Hotel liegt in der Nähe des Bahnhofs. Es ist zweckmäßig und sauber. Da es zu unserem Aufenthalt extrem heiß war, war es super, dass eine Klimaanlage vorhanden war. Da Frühstack war nicht so toll. Es gab einfache Aufback-Brötchen. Aber zum satt werden hat es auch gereicht.
Markus(46-50)Deutschland
Preis/Leistung im gehobenem Bereich
Für die Bedürfnisse eines Geschäftsreisenden sehr ansprechend und empfehlenswert. Umliegend ausreichend Lokalitäten für jeden Geschmack
Peter(51-55)Deutschland
Bestens zu empfehlen!
Es gibt nichts zu beanstanden !! Freundliches u nettes Personal, Sky Fernsehen, Gute zimmer, immer wieder gerne. Peter H.
Annika(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Auf jedenfall weiter zu empfehlen
Hotel ohne viel Schnick Schnack, dafür aber mit allem was nötig ist. Betten sind bequem und von der Größe her ausreichend. Saubere Zimmer und nettes Personal.
Jen(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Toller Aufenthalt!
Wir haben eine Nacht (Geschäftsreise) in dem Hotel verbracht! Die Nähe zum Hauptbahnhof ist super! Das Personal war sehr kompetent und freundlich.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
gutes Stadthotel
alles sehr in Ordnung. Wir kommen wieder. Die Zimmer sind zwar sehr klein, aber für einen kurzen Aufenthalt praktisch und ausreichend. Die Sauberkeit ist ganz hervorragend.