Volker(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gewiisenhaft ausgefüllt
Wenn ich im B&B Übernachte und den Parkplatz benutzen muß (keine andere möglichkeit zu Parken)und dafür noch 5 Euro zahlen soll für ein Motorrad finde ich das schon ganz schön heftig.An frühstück könnte mann auch noch eine menge tun war sehr lieblos.Dafür war die Dame an der Rezeption sehe freundlich und hilfsbereit
Bruno(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Nicht sehr sauber
Die Wandtapete im Zimmer war rauh und staubig. Die Fenster waren sehr schmutzig. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Super
Als Gast behandelt und wohlgefühlt.. eine Weiterempfehlung ist jederzeit möglich...Wir kommen im Jahr mehrmals....

Sissi(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Preis-Leistungs-Verhältnis
Sehr modernes, sauberes B&B! Gute Lage und super Check-In/Check-out Service! Für den Preis eine super Übernachtungsmöglichkeit. Einzige Kritik ist die nicht ideale Zugangslösung zum Parkplatz. Warum nicht ein Zugangscode für Zimmer und Parkplatz?
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Gutes preiswertes Stadthotel
Wir haben einen Tag in der Sinsheim Therme verbracht, und sind anschließend nach Heilbronn zum Hotel gefahren. für die 30 km benötigt man ca.25 min. Man kann bis 21:00 an der Rezeption einchecken oder auch ganz unkompliziert online. Man erhält dann eine Code für den Parkplatz und das Zimmer. Der Parkplatz kostet 5€ die Nacht. Was sehr günstig ist. Wir haben unsere Auto am Abreisetag noch den ganzen Tag auf den Parkplatz stehen lassen und mussten nichts nachzahlen. Sind zum shoppen in die Stadt gelaufen. in ca 10…
Elena(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Für den Preis nicht erwartet unt total begeistert
Es sind nur noch 2 Sterne, aber mehr drin!!! Das Hotel ist neu, keine renovierungsbedürftige Maken entdeckt. Alles blitzsauber. Das Zimmer war einfach eingerichtet, aber sehr anständig. Eigentlich haben wir nichts mehr gebraucht! Bett, Schrank, TV, Tisch. 2 Hocker zum Sitzen, Telefon, Nachttische. Wir waren in Heilbronn geschäftlich. Deswegen waren wir im Hotel nur zum schlafen. Alles andere können wir nicht bewerten. Personal ist sehr hilfsbereit. Alle Fragen waren immer schnell und freundlich beantwortet.…
Horst(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
TRIA-Wochenende
ich war am Triathlon-Wochenende im Hotel - am Sonntagmorgen (am Wettkampftag) sollte das Frühstücksbuffet etwas früher öffnen (deutlich vor 7:00 Uhr), da die Sportler in der Regel sehr wenig Zeit haben bis zum Start und sich rechtzeitig verpflegen müssen.
Emil(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hotel für Stadtreisen
Zentrale Lage, sehr gute Verkehrsanbindung, Zimmer funktional und zufriedenstellend eingerichtet, günstige Preise. Deshalb für Stadt- oder Geschäftsreisen sehr zu empfehlen. Wir werden Sie wieder besuchen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Zentrale Lage, trotzdem gibt es Parkmöglichkeiten
Für mich eher eines der schlechteren B&Bs. Bei der Ankunft funktionierte der Kartenleser nicht, es konnte nicht eingecheckt werden. Nach dem zweiten Anruf kam dann der Servicemann und half. An vielen Stellen im Haus Verschmutzungen und Beschädigungen an den Wänden, auch im Aufzug zwei große Flecken. Im Zimmer waren die Oliven der Fenster lose. Da müssen mal die Maler durch, dann ist das Hotel wieder in dem Zustand, wie man es von B&B kennt. Danke.
Arnd(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Modern, zentral und preiswert
Modernes sauberes Hotel mit guter Ausstattung, zentral gelegen und mit großen hoteleigenen Parkplatz. Insgesamt seinen Preis wert. Würde ich jederzeit wieder buchen.