Jochen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Das Hotel ist gepflegt, sauber und liegt sehr zent
Das Hotel liegt sehr zentral und trotzdem ruhig. Sowohl die Zimmer als auch der Rest ist sehr gepflegt. Es gab ein vielfältiges Frühstück.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ideal zur BUGA
Freundliche Angestellte, Zimmer klein, aber sauber - aber: der Teppichboden verströmte einen schlechten Geruch. Frühstücksraum zu klein, vor allem im "Bedienbereich"
Tani(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Bequemes Aufenthalt
Super Freundliches Personal ... bequem ... zentrale Lage ... sauber... Einchecken Automat fand ich echt gut...allgemein bin ich zufrieden....

Andreas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Ein gutes Hotel was man beruigt buchen kann!!!
Sehr freundlich...Saubere Zimmer... Gutes Frühstück.... Was uns besonders gefallen hat, war ein Automat für den kleinen Appetit am Abend ( Nacht ) mit Getränken!!!!! Super!!!
Vera(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Freundlich und praktisch in gewohnter B&B Qualität
zentral gelegen, frisch renoviert, praktisch und gut. Kein unnötiger Schnickschnack. Ideal für Geschäftsreisende, die nur ein sauberes und zweckmäßiges Nachtquartier brauchen. Sehr freundliches Personal. Immer wieder gerne!
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Perfekter Aufenthalt in Heilbronn
Nach mehrere B&B Aufenthalten ist dieser Aufenthalt als absolut top zu bewerten. Super Service und das Hotel ist direkt in der Innenstadt
Jens Schuster(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Durchschnitt
Guten Tag, die zusätzlichen Gebühren beim Parken haben uns nicht gefallen. Ist uns jetzt schon mehrfach vorgekommen. Schade. MfG Jens Schuster
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Ruhige Lage und effiziente Abläufe
Die zentrale, ruhige Lage in Fußnahe zum Hauptbahnhof in Heilbronn ist super. Mein Zimmer war frisch renoviert und hat leider nach Kleber gerochen. Ich konnte aber mit offenem Fenster schlafen, so daß es kein wirkliches Problem war.
Mona(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Hunde erlaubt aber nur im Zimmer
Highlight war das Check in und das Zimmer sowie das Personal. No Go war: Wir haben beim Check in gefragt ob unsere beiden Hunde für die wir ja auch extra bezahlt haben mit in den Frühstücksraum dürfen. Ansonsten würden wir auswärts frühstücken. Günstig war das Frühstück jetzt auch nicht. Man sagte die Hunde dürfen mit! Als ich dann mit meiner Tochter morgens am Buffet stand wurde uns gesagt das gehe nicht die Hunde dürfen nicht hierher! Wir bekämen unser Geld zurück... Unsre Tochter hatte Hunger, eine…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Preis - Leistungsverhältnis soweit ok
Das Hotel gehört einer großen Hotelkette an. Für kurze Übernachtung zu empfehlen. Traurig ist nur, dass am Personal gespart wird.