Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Geht so
Das Hotel ist wohl schon etwas in die Jahre gekommen, oder sehr verwöhnt. Man gibt sich gar nicht erst die Mühe es etwas gemütlich aussehen zu lassen. Fängt bei der Dusche an und endet bei den Betten.
Kirsten(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Bewertung
Farbgebung in hellgrün und Zimmergestaltung gefielen sehr gut. Teppichboden und dicke Stoffvorhänge sind für mich als Allergikerin sehr schlecht. Zimmer war nicht so sauber aber Ok (Flecken im Vorhang, Abfluss roch streng)
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Alles Bestens
Freundliches Personal, alles sauber, Frühstück sehr gut, super Lage Damit ist alles gesagt, nun schaue ich ob ich auf 100 Zeichen komme.
Antje(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Schöne Zimmer, nur mit geschlossenem Fenster ruhig
Das Hotel ist einfach per Auto oder Bahn zu erreichen. Der Check-In verlief schnell und unkompliziert. Das Zimmer war schön, für zwei Personen und einen Hund ausreichend. Allerdings konnten wir nicht lüften, da direkt eine Hauptstraße am Haus vorbeiführt. Bei offenem Fenster war an Schlaf nicht zu denken. Vom Hotel aus ist man in wenigen Schritten am Hauptbahnhof. In die Stadt haben wir es nicht mehr geschafft, das war uns am späten Abend zu weit.
Holger(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Gutes Business-Hotel mit einfachem Frühstück
Insgesamt gutes Hotel. Leider gab es langwierige Probleme, eine Rechnung wie in der Reservierung angegeben zu erstellen. Es war zuerst nicht möglich, die Firma als Rechnungsempfänger anzugeben.
Guenther(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
alles wie gewünscht
sehr gutes Hotel in bahnhofsnähe fuer durchreisende bestens geignet so dass man es nur empfehlen kann und man gerne jederzeit wieder kommt
Christian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Karlsruhe-Trip
Ein schönes und neuwertiges Hotel ideal in Bahnhofsnähe gelegen. Klasse ist die kostenfreie Tiefgarage, die man sich in den meisten Hotels wünschen würde. Im Zimmer hörte man bei geschlossenem Fenster NICHTS von aussen. Das Zimmer ist sehr zweckmässig, sauber und wirkt hochwertig. Die Betten sind etwas schmal aber dafür sehr kuschelig! Das Bad ist gut aufgeteilt und hat eine schöne Dusche. Ein Lob dem Reinigungspersonal, denn alles war sehr sauber! Vielleicht gibt man pro Zimmer 5 Minuten mehr Reinigungszeit, macht…
Arne(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Für Geschäftsreise geeignet
+++ Sauber, gutes Frühstück, freundliches Personal, Umbuchung hat problemlos geklappt, zentrale Lage direkt am Bahnhof. - - - Sehr laut, da direkt an den Gleisen, schlafen mit offenem Fenster nicht möglich
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
weiterempfehlung
Netter Chef,der uns sofort ein anderes Zimmer gegeben hat,weil in unserem Nichtraucher Zimmer vor uns jemand gequalmt hat Zimmer ist etwas klein,hatte schon grössere bei B&B
F(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Völlig in Ordnung
Gute Lage neben dem Hbf. Trotz Straße ruhig und angenehm kühl. Freundiches Personal und saubere Zimmer. Immer wieder gerne und zu empfehlen.