Erik(46-50)Schweiz
Gutes bequemes Hotel nahe HBF Karlsruhe
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2023
Gute Lage für die Messe & Preis-Leistung ist top
Gute Lage für den Messebesuch. Preis Leistung ist top.
Frank(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hotel für Städtetripp
Hotel mit gutem Preis-/Leistung Verhältnis. Lage direkt hinter dem Hbf mit guten Parkmöglichkeiten. Schneller Zugang zur Stadt. Tiefgarage scheint für externe Besucher interessant zu sein, da zahlreiche Parkplätze abends belegt waren. Am nächsten Morgen dann verfügbar waren. Eine Kontrolle gab es nicht.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Sauberkeit absolut enttäuschend
Personal an der Rezeption sehr freundlich und bemüht. ZImmer war in äußerst dreckigem Zustand, Bad nicht richtig sauber, Teppichboden eine absolute Katastrophe. Wir konnten das Zimmer wechseln. Auch im neuen Zimmer war der Teppich absolut ekelhaft, das Bad ungepflegt. Frühstück war ok. Betten viel zu hart, Zimmer viel zu eng. Für den Preis gibt es deutlich bessere Hotels oder Jugendherbergen. Ich finde es hat das Wort Hotel nicht verdient. Eher Unterkunft oder Hostel.
Tim(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Optimale Lage am Bahnhof
Konnte direkt aufgrund der guten Lage zum nahegelegenen Bahnhof laufen und konnte meine Reise so am nächsten Tag direkt fortsetzen.
Marion (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
3 bis 6
Meine Bewertung. Personal freundlich. Zu bemängeln zum früstück immer gleiche Wurst und Käse nicht abwechslungsreich reiches
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Gutes Hotel in super Lage mit freundlichem Service
Sehr gute Lage, einfach anzufahren, zentral Nähe Bahnhof, sehr gute Parkmöglichkeiten mit Tiefgarage, öffentlichem Parkplatz und weiteren Möglichkeiten.
Rosi(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wurde leider bestohlen
Mir wurden 150 € aus meinem Brustbeutel im geschlossenen Koffer im Zimmer gestohlen - Zimmer war auch nicht gemacht, nur Handtücher ausgewechselt.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Immer wieder gerne Karlsruhe :)
Wir kommen immer wieder gerne in das B&B Hotel Karlsruhe wenn wir zum Fußball oder in den Zoo in meine Heimat kommen! Perfekte Lage und sehr einfache Buchung! Das Einchecken ist genial einfach!
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Nettes Cityhotel direkt am Hauptbahnhof
Nettes Hotel direkt am Hauptbahnhof. Schönes und ruhiges Zimmer, Bad war auch gut. Frühstück haben wir nicht genutzt. Empfohlen für Wochenendtrips, Geschäftsreisen.