Hotel mit gutem Preis-/Leistung Verhältnis. Lage direkt hinter dem Hbf mit guten Parkmöglichkeiten. Schneller Zugang zur Stadt.
Tiefgarage scheint für externe Besucher interessant zu sein, da zahlreiche Parkplätze abends belegt waren. Am nächsten Morgen dann verfügbar waren. Eine Kontrolle gab es nicht.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Sauberkeit absolut enttäuschend
Personal an der Rezeption sehr freundlich und bemüht. ZImmer war in äußerst dreckigem Zustand, Bad nicht richtig sauber, Teppichboden eine absolute Katastrophe. Wir konnten das Zimmer wechseln. Auch im neuen Zimmer war der Teppich absolut ekelhaft, das Bad ungepflegt.
Frühstück war ok. Betten viel zu hart, Zimmer viel zu eng. Für den Preis gibt es deutlich bessere Hotels oder Jugendherbergen. Ich finde es hat das Wort Hotel nicht verdient. Eher Unterkunft oder Hostel.
Gutes Hotel in super Lage mit freundlichem Service
Sehr gute Lage, einfach anzufahren, zentral Nähe Bahnhof, sehr gute Parkmöglichkeiten mit Tiefgarage, öffentlichem Parkplatz und weiteren Möglichkeiten.
Wir kommen immer wieder gerne in das B&B Hotel Karlsruhe wenn wir zum Fußball oder in den Zoo in meine Heimat kommen! Perfekte Lage und sehr einfache Buchung! Das Einchecken ist genial einfach!
Nettes Hotel direkt am Hauptbahnhof. Schönes und ruhiges Zimmer, Bad war auch gut. Frühstück haben wir nicht genutzt. Empfohlen für Wochenendtrips, Geschäftsreisen.