Das Hotel ist innen wie von Außen sehr schön. Die kurze Entfernung zum Hauptbahnhof ist super, da man nach einer langen Zugfahrt nicht weit gehen muss. Das Zimmer ist sehr groß gewesen und mit einer Klimaanlage so wie mit einem Fernseher ausgestattet gewesen.
Durch den Check-In über die App, konnten wir gleich aufs Zimmer und mussten nichts mehr an der Rezeption klären.
Die Ausstattung ist ganz gut, die Auswahl und Qualität beim Frühstück ist ganz ok, Preis/Leistung ist insgesamt in Ordnung, Personal an der Rezeption war sehr freundlich.
Das Hotel liegt gut sichtbar und erreichbar auf der Rückseite des Hauptbahnhofes in Karsruhe. Der Empfang ware serh freundlich, alles war gut vorbereitet und alle gewünschten Auskünfte erteilt.
Auch war es möglich bereits kurz naach 6.00 h, normalerweise gibt es erst ab 06.30 h Frühstück, gegen Entgeld einen frischen Maschinen-Kaffee zu erhalten.
Schön wäre ein Early Bird Frühstück, d. h. Kaffee/Tee/Milch/Zucker für diejenigen, die keine Chance zum Frühstück haben bis 06.30 h bis das reguläre Früstück…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Neuwertig und komfortabel
Neuwertig und komfortabel.
Leider hat das System mit den Eingangsbereich Code bei uns und bei mehrere ander Hotel Gäste nicht geklappt . Wir standen lange vor gesperrten Türen!
Sehr sauber. Man weis was man bekommt und ich würde es jederzeit wieder buchen.
Schnelles Wifi, saubere und neue Zimmer.
Frühstücksbuffet etwas verbesserungswürdig aber dennoch ausreichend.
Kann es durchaus empfehlen, Empfang sehr nett und bemüht und preislich sehr gut.
Man ist schnell in der Stadt und am Bahnhof.