Super Preis Leistungs Verhältnis.
Einfach und schlicht gehalten. Schade dass ich es nicht ins Hotel geschafft habe ohne anrufen zu müssen, Türe war verschlossen und bei einer mehr Zimmerbuchung nicht eigens einsteckbar.
Quadratisch, praktisch, gut!
Frühstück hat gute Auswahl.
Leider steht im Moment der kostenlose Parkplatz nicht zur Verfügung, die Alternative kostet 6 €!
Alles sehr gepflegt und neu :-) das barrierefreie Zimmer war perfekt bis auf die Höhe des duschhockers. sehr freundliches Personal! Wir kommen gerne wieder :-)
Sehr ruhige Zimmer, trotz der nahen Lage zu Verbindungsstraßen und Bahnhof. Problemloser schneller online-Check-in. Nettes Personal. Kleiner Abzug für das überschaubare Frühstücksangebot
Sauber, unkomplizierter Check in und Check Out, ausreichendes Frühstücksbuffet, freundliches Personal, günstig...Preis - Leistungs - Verhältnis sehr gut
Die Ausstattung ist puristisch , modern, Das finde ich gut. Die Zimmergröße im Familienzimmer ist spartanisch. Hier wäre, ebenso wie im Aufenthaltsbereich, ein größerer Tisch und Sitzbereich familienfreundlich. Die Beleuchtung im unteren Sitzbereich könnte früher am Morgen genutzt werden. EIne Anerkennung an die MitarbeiterInnen an der Rezeption. Wir waren bei zwei Übernachtungen jedesmal zufrieden. Komfortabel ist auch derZugangscode, so dass ein Einchecken zu jeder Zeit möglich ist. Das Frühstück war ansprechend…