Das Hotel liegt nicht gerade in einer der schönsten Ecken. Aber es war für uns günstig und auch gut gelegen. Bus und Straßenbahn liegen direkt nebenan. Personal war sehr nett. Die Zimmer sind ausreichend und besitzen Klimaanlage. Kostenlose Parkplätze sind genügend vorhanden.
Alles soweit gut für den Zimmerpreis... Zentrum nahes hotel aber doch abseits...!! schreibmaterial im zimmer fehlt!!! Zimmer haben sogar skyprogramme!!! Super Hotel für Kassel!!!!
zimmer war bei anreise nicht bezugsfertig; Matratze war durchgelegen; dem manager war es sichtlich viel Aufwand, uns ein nicht vorher gebuchtes Frühstück zu verkaufen
Die Ausstattung und Sauberkeit der Zimmer entsprach voll unseren Erwartungen.Die Rezeptionistin war hilfreich bei der Vorbereitung der Stadtbesichtigung.
Ich fahre gern in Hotels von B&B.
Egal in welcher Stadt ich bin, weiß ich, was mich erwartet.
Ich war bisher immer zufrieden.
Hervorzuheben ist in diesem Hotelzimmer die außerordentliche Gastfreundschaft von Herr B.
Noch einmal vielen Dank fürs Parkplatzangebot, auch wenn ich es dann doch nicht gebraucht habe.
Bin oft geschäftlich in Kassel und das Hotel ist meine 2 Wahl aber nur weil das andere im Ort ist ansonsten Top!!!
Hat alles gehminuten entfernt!!!
Autobahn nah!!!
Zentrum Nah!!!!
Einkaufsmöglichkeiten in der nähe!!!
Tankstelle in der nähe!!!
Obwohl das Hotel zur Messe Zeit komplett ausgebucht war, sehr freundlichen Personal, Zimmer soweit sauber (Bad hätte etwas Sauberer sein können). Frühstück wie immer Top. Leider keine Steckdose in Bett Nähe.
Unkompliziertes Check-in per Handy. Sehr freundliches Personal.
Das Zimmer und Bad waren sauber.
Was uns nicht so gut gefallen hat, dass der Boden mit Teppich ausgelegt war.