Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir buchen gerne nochmal ein B&B Hotel
Das Hotelzimmer war sauber und für uns 4 (2 Erwachsene & 2 Kinder) ausreichend groß. Trotz des großen und stark befahrenen Kreisels direkt nebenan, war es sehr ruhig. Die Lage war gut, ca. 10 min fussläufig zur Innenstadt und mit dem Auto ist man in 10-15 Min in der wunderschönen Natur rund um Kassel!
Der Online Check in war super einfach.
Bisschen abseits gelegenes Hotel mit Parkplatz und nettem Personal. Die Innenstadt ist fußläufig erreichbar. Das direkte Umfeld ist als Tourist eher unattraktiv.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Zurückhaltende Begrüßung
Aufgrund des günstigen Preises war meine Erwartung nicht hoch. Allerdings wurde die sehr sachliche Ausstattung meines Zimmer nur noch von der extrem zurückhaltenden Freundlichkeit des Empfangspersonal übertroffen. Die Lage und die Parkmöglichkeiten sind gut.
Der Aufenthalt im Zimmer war wegen der Sonneneinstrahlung am Morgen schon nicht mehr möglich. Trotz zugezogener Vorhänge und einer sehr schwachen Klimaanlage war es unerträglich heiß. Aufenthalt im Mai, ich möchte mich dort nicht in den Sommermonaten aufhalten müssen.
Das B&B Kassel-City ist ein einfaches, sauberes Stadthotel ohne besondere Atmosphäre, aber in der Preisklasse passend und gut. Das Hotel bietet einen großen kostenfreien Parkplatz an, ebenso ein funktionierendes WiFi. Wir waren wegen einer in der Nähe stattfindenden abendlichen Veranstaltung hier und fühlten uns gut untergebracht.
Modernes zweckmäßig eingerichtetes Zimmer. Alles sauber, Lage gut und mit eigenem kostenfreien Parkplatz. Ablauf beim Check-In funktionierte einwandfrei.