Wir waren zu viert für 2 Nächte im B&B Hotel Koblenz und uns hat es gut gefallen.
Einfacher und unkomplizierter Check-In, freundliches Personal, saubere Flure und Zimmer, und kein Check-Out erforderlich.
Frühstück war einfach, lecker, und das wichtigste vorhanden. Mir hat nur Rührei gefehlt. Wer jedoch große Auswahl erwartet wird enttäuscht sein.
Die Zimmer hätten etwas größer sein können, dafür aber modern eingerichtet und vor allem sauber.
Lage nahe der Altstadt, ca. 3 bis 5 Minuten zu Fuß.
Wir…
- Ihr Hotel liegt sehr Zentral
- Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit
- Zimmer etwas klein, aber sinnvoll eingerichtet
- Für eine Städtereise immer wieder
- Der Kaffee zum Frühstück ist verbesserungsfähig!
Es war höllenlaut, auch nachdem man uns ein möglichst leises Zimmer zugesagt hatte. Die Anbindung an die Innenstadt war auch nicht optimal. Eine Lärmsteigerung hätte ein möglicher Flughafen gebracht.
Für unserern Zweck (Städtereise) war in erster Lienie die zentrale Lage des Hotels ausschlaggebend. Positiv überrascht waren wir vom Service und der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals. Das Frühstückbuffet hätte reichhaltiger sein können, aber dafür dass das Hotel nur zwei Sterne hat war es vollkommen ok.
Für Geschäftsreisende, sparsame Familien, Paare und junge Leute, kurzfristige Städtereisende, Anonyme Aufenthalte, für alle die mit moderne Medien umgehen und dies nicht missen möchten, ist diese Wahl der Hotelketten sinnvoll ideal. Wir haben eine Nacht im BB Hotel in Koblenz genächtigt und waren von der Buchung, Bestätigung, online Checking und Bezahlung und sogar mit der persönlichen Betreuung begeistert. Das Zimmer mit Bad (Nr. 104) war zweckmäßig eingerichtet und sehr sauber. Das Frühstück war gut, für jede…
Günstiges Hotel mit online Check-inn welcher sehr sehr praktisch ist und auch super funktioniert; Frühstück in Buffetform, große Auswahl an Brötchen und Brot, Toast, verschiedene Müslis, Eier... Saft und Kaffee satt. Für jeden Geschmack etwas dabei!
Was mich persönlich störte, das ich anscheinend ein Raucherzimmer bekam. Der Geruch war weniger angenehm. Bei genauerem Hinsehen konnte man in der Dusche schmutzige Fugen sehen... Direkt neben dem Hotel fährt der Güterverkehr auf Schienen... Dreifach verglaste Fenster…