Sehr schönes Hotel. Check-in hat einwandfrei funktioniert über die App bzw. online vorab. Wir kamen per Code auf den Parkplatz und in das Hotel. Zimmer waren sehr sauber und schön eingerichtet. Leider waren die Personen an der Rezeption sehr lustlos und haben die ganze Zeit nur auf ihr Handy geschaut. Ist für Besucher nicht unbedingt ansehnlich.
Einfaches Hotel mit standardisiertem Angebot und wenigen Frühstücksoptionen
Bei B&B weiß man, was man hat. Es ist immer derselbe Standart. Zum Übernachten und auf der Durchreise sehr gut. Für längere Aufenthalte würde ich höherwertigere Hotels empfehlen.
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Sauberes und modernes Zimmer für kurze Aufenthalte
Für ein paar Übernachtungen absolut ausreichend. Sauber, modern alles gut. Für ein vernünftiges Preisleistungsverhältnis würde ich das Hotel immer wieder buchen. Großer Parkplatz vorhanden gegen Bezahlung.
Das Hotel ist relativ neu und in einem guten Zustand. Vom Bahnhof Ehrenfeld ist es gut und einfach zu Fuß erreichbar. Die Zimmer sind ausreichend groß und für einen Kurztrip ideal. Zimmerreinigung könnte etwas gründlicher sein, sonst alles gut. Ich würde es nochmal buchen.
Praktisches B&B für Paare, die wenig Zeit im Zimmer verbringen.
Es ist ein B&B. Zimmer sind kleiner als erwartet. Für 1-2 Nächte bei Aufenthalte in denen man nicht so viel Zeit im Hotel hat passt das. Gute vegane Auswahl am Frühstück.
Wir waren vollsten Zufrieden mit dem Hotel und werden nächstes Jahr dort wieder übernachten. Meine Begleitung ist auf einen Elektrorollstuhl angewiesen, weswegen wir ein Barrierefreies Zimmer benötiget haben. Das besagte Zimmer war extrem groß und geräumig, genau so wie das Badezimmer. Über die Sauberkeit können wir uns auch nicht beschweren.