Heiko(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Angemessen für den Preis
Das Hotel liegt direkt an einer Hauptstraße - dies stört nicht, da die Fenster gut isoliert sind. Allgemein für eine Geschäftsreise oder eine Kurzreise nach Köln ist das Hotel sehr empfehlenswert. Guter Service!
Simone(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Alles Super!!!
War alles super, ganz freundliches zuvorkommendes Personal. Alles sauber Kein Check out Jeder Zeit wieder Super Preisleistungsverhältnis!!!!!
Martina (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Leckeres Frühstück
Gute Lage, sauberes Zimmer, leckeres Frühstück, nette und hilfsbereite Mitarbeiter an der Rezeption. Gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel.
Karen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Für ein Kurztrip sehr zu empfehlen um Köln zu erk
Einfaches Hotel ohne Comfort, aber recht günstig und Stadtnah gelegen und sauber. Ganz in der Nähe die Lanxess Arena was für unsere Hotelwahl entscheidend war.
Magnus(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Einfach top!
Unfassbar schöne Lage, tolle Zimmer und wunderbare Anbindung. Wir waren zur Gamescom da und es war sehr toll. Die entspannteste Messe die wir je hatten.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Tolles Hotel
Super Preis-Leistungsverhältnis. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Beim Frühstück war auch alles da, was man braucht!
Markp(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Top Lage zur Lanxess Arena
Die Lage ist wunderbar. Zur Lanxess Arena sind es nur 5 Gehminuten. Parkplatz ist kostenlos und direkt am Hotel. Zimmer sind sauber. Nettes Personal.
C.(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Keine bösen Überraschungen
Das Reinigungsmittel ist wie in jedem B&B Hotel zu geruchsintensiv. Außer störend ist die Bettwäsche der vergangen nach von der Etage auch am Abend des Folgetages noch auf der Etage auf dem Boden liegend zu finden.
WOLFGANG(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Cityhotel zentral gelegen, ideal für Citytrip
einfaches schlichtes Hotel für Konzert oder Messebesuch durch seine Lage bestens geeignet.Auch Bahnhof und Stadt gut erreichbar.
SB(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Zu wenig kostenfreie Parkplätze
Gutes Hotel nahe der Messe mit Zugang zu öffentlichen Verkehrsmitteln. Zimmer sind gut und Fenster zum Glück schallisoliert. Leider stand das ganze Wochenende das WLAN nicht zur Verfügung. Auch der kleine Parkplatz war völlig überfüllt und wir mussten für eine Alternative Geld bezahlen. Gerade aufgrund der kostenlosen Parkplätzen haben wir dieses Hotel gewählt. Dies sollte auf jedem Fall anders beworben werden!