Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Einfach sauber
----------------------Einfaches sauberes B&B Hotel. Kommen gerne wieder-----------------------------------
Claudia(51-55)Deutschland
Perfekt für Konzert Besucher
Super Lage in der Nähe der Lanxess Arena, so dass man bequem rüber laufen kann. Sauber, gutes Frühstück, nettes Personal ,alles prima.
Tim Gerber (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Beste Lage in Köln
Das Preis Leistungs Verhältnis in diesem Hotel ist hervorragend. Zur Köln Arena sind es nur wenige Gehminuten. Einfach empfehlenswert.👍
Moritz(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Gutes Hotel und zentraler Lage.
Gutes Hotel, zentral gelegen, nettes Personal, An- und Abreise problemlos verlaufen, Parkplätze ausreichend vorhanden.
Sel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Gutes B&B Hotel in Köln
Ein sehr angenehmes B&B Hotel mit guter Anbindung. Zimmer sind wie bei Bed & Breakfast üblich angemessen für den Preis.
Marina(41-45)Deutschland
Alles TipTop
Schönes Hotel mit allem was man für einen Kurztrip benötigt, sauber, günstig. Zwar etwas hellhörig aber durchaus empfehlenswert...
Petra(51-55)Deutschland
War alles soweit in Ordnung
Angemessen, aufgeräumt, freundlich, nah zur Lancess-Arena, ruhig,sauber Keine ausreichende Parkplätze vorhanden
Jazz(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Gute Lage
Gute Lage, freundliches Personal und gute Anbindung zu S & U Bahn. Ruhige Zimmer mit Klimaanlage. Lanxess Arena um die Ecke.
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Gut und Günstig,Zentral
Gut und günstig, Großer, kostengünstiger Parkplatz direkt Nebenan.15 Minuten Fußweg zur Lanxess Arena und 20 Minuten in die Stadt
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Ist zu empfehlen, nicht weit zur Lanxess Arena.
Die Parkplätze sind zu wenig, mußten für 4€ auf der Straße parken, es war auch noch Zirkus gegenüber. Ansonsten alles gut, nur sehr hellhörig und neben uns haben Sie aus dem Fenster geraucht, war nicht so toll wenn unser Fenster auf war. Im Dezember kommen wir wieder.