Christian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Top Preis-Leistung
Gute, nicht allzu zentrale Lage mit guter Anbindung! Unmittelbare Nähe zur lanxess Arena. Zimmer war top, Personal sehr zuvorkommend, höflich und hilfsbereit.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Inn dem Hotel fühlt man sich wohl
Das Hotel liegt zentral aber auch ruhig gelegen in der nähe der Lanxess Arena Gute verkehrsanbindung Parkplätze könnten mehr sein parkhaus ist in der Nähe und sehr günstig
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Gut und günstig
Das Hotel ist im guten Preis-Leistungsverhältnis, Personal ist freundlich, das Zimmer war sauber, Frühstück war ok, einziges Manko die Größe der Betten
Ivonne (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Super Hotel
Das Hotel ist super gelegen und sauber.. Der einzige Kritikpunkt wäre zu wenig Parkplätze für ein Hotel in der Lage mit Veranstaltungen um die Ecke..
Markus(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
B&B Köln Messe
Lage und Preis sehr gut. Ausstattung neuwertig und sauber. Sky inklusive. Frühstücksbuffet mit guter Auswahl. Kostenlose Parkplätze vorhanden.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Nettes Hotel Empfehelnswert !
Alles sauber, Frühstück gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, Zimmer groß genug, für den schnellen Stadtaufenthalt Top !!!
RichARD F(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Gern weider einmal
Alles Nötige ist vorhanden, sauber, modern, freundlich, verkehrsgünstig gelegen zum Bahnhof, Stadt Mitte und Laxness Arena
Winfried(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Für meine Zwecke ausgezeichnet!
Passt alles. Angefangen von der Ausstattung des Zimmers, Frühstück, Getränkeversorgung etc. Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Laura(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Für einen Messebesuch sehr gut.
Es ist ein Hostel. Modern aber sehr minimalistisch. Die Athmosphäre eher kalt. Für einen Messebesuch jedoch sehr gut.
V(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gut
Das Hotel liegt leider in direkter Nachbarschaft mit Bahngleisen, die die ganze Nacht befahren sind. Außerdem sind die Familienzimmer mit Etagenbett und einem 140ger Bett zu klein.... wegen der Lautstärke haben wir das Fenster geschlossen, und weil die Klimaanlage sehr laut war,(haben wir abgestellt )war die Luft schnell verbraucht... leider sind die Wände sehr dünn,so dass wir morgens geweckt wurden, als der Nachbar um 6.00 Uhr seine Sachen packte um aus zu checken... Sonst aber okay...sauber..Personal…