Marco(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Rundum perfekt und absolut zufrieden
Wir, drei Personen, nutzen das Hotel in der Zeit vom 22.08. - 23.08.2018. Unser Dreibettzimmer war völlig ausreichend und sehr sauber. Das Personal rundum freundlich und auch das Frühstücksbüffet lies für uns keine Wünsche offen. Das Hotel liegt unweit an einer Bushaltestelle, von wo aus man in wenigen Minuten den Bahnhof erreicht. Auch zu Fuß ist der Bahnhof in 10-15 Minuten zu erreichen. Wir waren super zufrieden und können das Hotel nur empfehlen.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Wohlfühlen
Enttäuscht hat uns nichts. Begeistert waren wir vom freundlichen Empfang der Mitarbeiter und auch das wir uns gemütlich bis spät in der Nacht in der Lobby aufhalten dürften. Wir waren mit 12 Personen dort. Vielen Dank immer wieder gern
Saskia Beckmann (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Alles in einem sehr gut
Für unsere Bedürfnisse gut. Zimmer war klein aber fein, aber mehr als ausreichend, wenn man sich nur zum Schlafen und umziehen dort aufhält. Sauber auf jeden Fall, haben aber nun nicht alles abgesucht nach eventuellen Fehlern
Linda Kristin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Sehr angenehmer Aufenthalt
Ich bewerte das Hotel sehr gut, denn es hat alles was es verspricht. Die Zimmer sind klein (meiner Meinung nach völlig ausreichend) und modern eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich. Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und öffentliche Verkehrsmittel sind zu Fuß zu erreichen. Vom Kölner Stadtzentrum ist das Hotel etwa 1-2 km entfernt.
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Guttes Messe Hotel
-Sehr nettes Hotel nahe der Kölner Messe -Das Zimmer war Ordentlich -Der Empfang im Hotel war sehr freundlich und zuvorkommend
Marco (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Eine Nacht reichte um uns zu begeistern.
Es war alles wunderbar. Ein sauberes tolles Zimmer, nett Rezeption etc... Das einzige was. mich ein bisschen gestört hatte, dass es kein Wasser auf dem Zimmer gab. Ich muss nachts aufstehen und zum Wasserhahn laufen. Ansonsten freuen wir uns Schon auf das nächste mal. LG Marco und Lena
Fabian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Angekommen und gut versorgt
Sehr nettes Personal mit Tipps zu den Öffis (Kosten, schnellster Weg ins Zentrum und Stadtplan. Fühlt man sich sofort gut versorgt. Für kurzen Städtetrip absolut geeignet.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
DANKE....
Ich kann nichts negatives berichten! Das ganze Paket rundum zu war top und entsprach dem Preis-Leistungs-Verhältnis! Noch mal vielen vielen Dank für die gute Unterbringung, das gute Frühstück und die super freundliche und kompetente Bedienung! Machen Sie weiter so! Gruß Markus Hedemann
Dominic(26-30)Deutschland
Einfaches und praktisches Übernachten
Der Onlinecheck-in ist immer wieder ein super Sache, vor allem wenn man mitten in der Nacht erst ankommt. Ansonsten passt das Hotel, alles sauber, service passt. Entspannte Atmosphäre, gute Preise
Oliver(46-50)Deutschland
Funktionell
Man bekommt für den Preis das entsprechende Ambiente, saubere und sachliche Einrichtung, gute Lage und Parkmöglichkeiten. Personal war nett und freundlich, Frühstück entspricht dem in diesem Typ Hotel üblichen Standard.