Jens (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Super Lage, aber staubige und stinkendes Zimmer
Der erste äußere Eindruck vom Hotel ist gut, gepflegt modern, Parkplätze sind auch soweit gut. Wir waren für eine Nacht im Hotel da wir ein Konzert in der Lanxess-Arena, die Arena ist 5 gehminuten vom Hotel entfernt. Das Hotel ist komplett online Buchbar mit online Check in usw... Zimmerzugangscode bekommt man für das zahlenschloss auch per E-Mail.
Özcan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Empfehlenswert
Das Hotel ist sehr sauber die Zimmer sind sehr gut für diese Preisklasse. Nur die Matratzen waren für mein Geschmack ein tick zu hart.
Arianna(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Hotel B&B Köln-Messe
ich war sofort beeindruckt von der Moderne des Hotels und der Einfachheit der An- und Abmeldung. Das Zimmer war sehr sauber und das Frühstück war gut. Schade war nur, dass es kein Restaurant gab, indem man noch zu Mittag essen konnte. Doch das war kein großes Problem, denn wegen der zentralen Lage, ließ sich schnell was finden.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
kurztrip konzert sunriser avenue
Highlight hatten wir jetzt keines,dazu war die Zeit zu kurz. Sehr gut fanden wi das man mit einem Code ins Zimmer kam und bei Bedarf schon von zuhause einchecken kann. Enttäuscht hat mich das es zum Frühstück weder Spiegel oder Rühreier gab was in anderen Hotels zum Standard gehört. Auch die Wurstauswahl war bescheiden könnte man verbessern.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Top Lage und gutes Preis-/ Leistungsverhältni
Meine Tochter und ich hatten leider ein unschönes Erlebnis - wenngleich Ihr Haus dafür nichts konnte. Wir waren nach dem Duschen gemütlich im Bett, als es einen Feuerarlam gab. Wohl wegen eines Rauchenden Gastes. Grrr! Aus dem 6. Stock zu Fuss in die Kälte (Schneefall!). Gott sei Dank war es Fehlalarm. Aber mein Kind hatte den ganzen Abend noch Angst. Eine kleine Entschuldigung (ein Eis? Ein Getränk?) hätte sie sicher getröstet.
Madeline (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Für eine Nacht Ok
Zimmer waren sehr dreckig, überall sah man Staub, Papier von den Vorgängern sowie Strümpfe lagen im Zimmer !!!!! im Zimmer gab es kein Föhn. Wir hatten ein drei Bett Zimmer gemietet die dritte Person konnte kein TV schauen von dem Bett aus . Im kompletten Zimmer war Teppichboden, der sehr dreckig war. Ich kann nur sagen einmal und nicht wieder !!!
Maria(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Koln modern
Ein super neues und modernes Hotel. Wirklich schöne Zimmer und Badezimmer, beide sehr sauber. Es ist nicht in der Nähe des Zentrums von Köln, aber Sie können zu Fuß zur U-Bahn-Station und nehmen Sie eine Fahrt dorthin ziemlich leicht.
Vanessa (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Top Zufrieden
Zimmer war sehr sauber. Frühstück war sehr lecker und es gab viel Auswahl. Das Hotel liegt recht zentral und man kann vieles zu Fuß erreichen (Einkaufszentrum, Dom) Wir waren vollkommen zufrieden.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Fast krank geworden
Die Klimaanlage war wohl nicht auszustellen oder zu verändern. Zentral wurden gefühlte 19 grad eingestellt inkl. Geräuschkulisse. Rezeption konnte/wollte nicht helfen. Nie wieder!
Carmen (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr zu empfehlen
Sehr freundliche Rezeption beim Ein-und Auschecken, das Zimmer war sehr sauber, ebenso das Bad mit Dusche und Toilettenbereich. Das Frühstück war sehr abwechslungsreich und gut.