Anke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Konzertreise
Wir waren zu einem Konzert in der Lanxess-Arena und dieses Hotel punktet wegen der geringen Entfernung, man kann bequem zur Arena spazieren. Für ein bis zwei Übernachtungen reicht es aus, die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und das Preis/Leistungsverhältnis ist okay.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Städtereise
Enttäuscht sind wir überhaupt nicht, es ist alles vorhanden gewesen, Sauberkeit, Freundlichkeit, alles prima gewesen. Zum Frühstück kann man nur sagen, reicht vollkommen aus, die Speisen und ist sehr lecker. Liebe Grüße.
Wilfried(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Gerne wieder
das Hotel ist noch sehr neu, daher alles okay. Qualität des Frühstücks sehr gut (das war in anderen B&B Hotels nicht so). Allerdings ist der Parkplatz relativ klein, nicht ausreichend bei Vollbelegung des Hotels...
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gerne wieder!
Wir waren eine Nacht im Hotel und waren sehr zufrieden. Das Zimmer war sauber, die Betten super bequem und auch das Bad war sehr groß und sauber. Wir hatten unser Fenster zur Straße hin - es wurde gegen Morgen laut, aber das ist ja normal. (Hatten außerdem das Fenster geöffnet.) Wir würden uns sofort wieder für das Hotel entscheiden, da es vom Preis-Leistungs-Verhältnis top war. Auch das Frühstücksbuffet war super und um 10 Uhr immer noch sehr voll. Ein super Aufenthalt!
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Modernes & günstiges Hotel in Köln-Deutz
Sehr modernes Hotel, zentral gelegen und das zu einem Top-Preis. Ich würde das B&B Hotel Köln-Messe jederzeit wieder buchen.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Jederzeit wieder
Fast alle Hotelgäaste waren wegen eines Konzert Gäste im Hotel :-) Sehr schade finden wir das man das Zimmer erst ab 14:00 Uhr beziehen kann.
Sascha (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Jederzeit wieder
Das Zimmer war wie das Frühstücks sehr gut. Wir waren begeistert. Es wurde ein Online Checkin angeboten, was azch als sehr positiv zu bewerten ist!
Holger (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Urlaub in Köln
Hallo B&B Hotel Köln, es war ein schönes Wochenende bei euch ihr liegt zu Fuß ungefähr 20 minuten von der Altstadt entfernt also fast Zentral. Einen kostenlosen Parkplatz gibt es der ist aber ein wenig zu klein. Zum frühstück gibt es eines zu kritisieren das es keine Tischabfalleimer gibt. Ansonsten waren wir zufrieden. Danke
Roland(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Sehr gutes Hotel - seit Jahren
Ein schönes Hotel mit freundlichen Angestellten. Mit gutem WLAN Empfang. Nur etwas hellhörig in der Nacht. Gute Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr
Nils(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Für Städetereise völlig ok
Das Zimmer war zwar klein, aber alles war sehr sauber und für eine Übernachtung mehr als ausreichend. Das Personal war nett und freundlich. Das Frühstück war einfach aber ausrreichend, einzig die Kaffeemaschine war bei der großen Gästeanzahl überfordert und "stotterte" ein wenig. Ich kann das Hotel empfehlen.