Eugenia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wie erwartet
Zimmer, Parkplatz sowie Frühstück und Personal super waren super. Bett unbequem. Matratzen getrennt mit großem Spalt. Im großen und ganzen super hotel und gutes Preisleistungsverhältnis.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Gutes Hotel zentrales Hotel
-schönes Hotel und gutes Frühstück -wetterbedingt war es sehr kalt und die Klimaanlage war schon auf Sommerbetrieb, leider keine Heizung mehr möglich
Melitta (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Alles super
Alles war super, sehr nette Hotelmitarbeiter und nette Begrüßung. Top Lage, trotz Fenster an der Straße war es sehr ruhig. Jederzeit wieder. Das einzige was nicht so gut war, ist der Teppich Boden aber auch nur weil ich Allergiker bin. Würde jederzeit wieder in ein b&b Hotel. Vielen Dank für den tollen Aufenthalt
Johannes(56-60)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Köln
Saubere Zimmer, wenig Service, Frühstück war qualitativ eher mäßig. In den Zimmern fehlen Aufhänger für Jacken/Hemden.
Madleen(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Sehr zufrieden
Das Personal war sehr nett und unkompliziert. Wir durften sogar schon früher als geplant unser Zimmer betreten. Das Zimmer war schlicht und modern gestaltet, was uns sehr gefallen hat. Das Frühstück konnten wir vor Ort dazu buchen, was auch sehr zufrieden stellend war. Am letzten Tag unserer Städtetour durften wir sogar unsere Koffer noch ein paar Stunden im Hotel lassen, was ein starkes entgegen kommen vom Hotel war. Es war es schöner Aufenthalt und meiner Meinung nach ein gut gelegenes Hotel, was ich immer…
Rukan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Städtetrip Köln
Sehr Freundliches Personal am Empfang Zimmer leider mittelmässig sauber und sehr staubig. Für allergiker nicht zu empfehlen. Das Zimmermädchen hat sich ohne zu grüssen mit samt Etagenwagen in den Aufzug gezwängt ohne vorher aussteigen zu lassen . Wir haben schon öfters in BB hotels übermachtet aber diesesmal waren wir wirklich enttäuscht.
Carola(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Einfach gut
Toll war die codierte Türöffnung, keinen Schlüssel, mit großem Anhänger durch die Stadt tragen. Super Bett für eine bequem ausgeschlafene Nacht. Das schmackhafte Frühstücksbüffet nicht zu vergessen. Die Lage zwischen 4 verschiednen Verkehrsmöglichkeiten um in die Innenstadt zu kommen und das in nur 15 Minuten.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Guter Kurzaufenthalt
Wir haben eine Nacht in dem Hotel übernachten, gebucht waren 2 Doppelzimmer und ein Dreibettzimmer. Gewünscht hatten wir die Zimmer nah beieinander, diesem Wunsch wurde problemlos entsprochen. Das Personal war sehr freundlich, die Zimmer sind für einen Kurztrip ausreichend groß und sauber. Das Frühstück war für den Preis (7,50 Euro) sehr angemessen. Die Lage ist gut, die Lanxess-Arena ist in gut 5 Minuten zu Fuß erreichbar, die Innenstadt problemlos mit der S-Bahn. Die Taxifahrt vom Heumarkt zum Hotel ist ebenfalls…
Gerrit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Messeaufenthalt
Zu wenig Hoteleigene Parkflächen. Zu wenig oder keine Gastronomie in der Umgebung. Saubere kleine Zimmer. Nasszelle ausreichend. Fön auf Wunsch an der Rezeption erhältlich.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Gut und günstig
Das B&B Hotel in Köln-Messe war rundum zufriedenstellend. Das Frühstück ist nicht üppig, aber dafür ist es auch nicht teuer. Es wurde peinlich darauf geachtet, dass die Auslage immer voll war. Die Buchung geht völlig Problemlos über das Internet und man kann Online Einchecken, was ich sehr gut fand. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Einen Stern hab ich wegen der Sauberkeit abgezogen. Die Zimmer waren nur oberflächlich gereinigt. In allen Ecken war Staub und im Bad waren Haare auf den Wandfliesen und auf…