Eva(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Bewertung
Es fehlen Parkplätze, wir waren zum dritten Mal in diesem Hotel und bei allen drei Aufenthalten mussten wir vor dem Tor parken. Im Frühstücksraum fehlen Tischabfälle auf den Tischen. Zimmer einfach und zweckmäßig, eher klein. Unser Wasserhahn war lose.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Pefekt für einen Besuch der LanxessArena
Wir hatten das Hotel für eine Nacht gebucht, da es sehr günstig zur LanxessArena liegt, wofür wir Konzertkarten hatten (keine 5 Minuten Fußweg). Einfaches online-Einchecken, hat alles reibungslos geklappt.
Silke(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Alles bestens...
Super war der kostenlose Parkplatz direkt hinter dem Hotel. Zu Fuß nur wenige Minuten zur Lanxess Arena. Zur S-Bahn auch nur wenige Minuten zu Fuß. Auch die Shoppingmeile ist ganz in der Nähe.
Reinhard(56-60)Deutschland
Internet
Positiv zu bewerten ist dass es Raucherzimmer gibt. Enttäuschend fand ich dass es nicht möglich war das Wlan zu nutzen. Weder über die Schritte am Handy noch über die Rezeption.
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Gutes Hotel in einer tollen Stadt
Hotel gut geeignet für Geschäftsreisende und kurzen Aufenthalt Nicht gerade super zentral und auch die Möglichkeiten zur Freizeit Gestaltung die woanders sicher besser zu erreichen. Aber mit dem Auto kein Problem. Wobei es besser ist , in Köln die öffentlichen Verkehrsmittel zu nutzen und das autobstehen zu lassen im Hotel Bereich. Kostet natürlich in der Garage Eibe Menge Geld. Hotel selbst ist ok aber nichts besonderes. Man sollte Preise vergleichen und die lagen checken.
Juliane(26-30)Deutschland
2 Nächte @ Köln
An sich prima für einen Kurzaufenthalt. Jedoch fehlte mir ein Föhn, eine Minibar und Gardinen die man tagsüber nutzen kann. Teppichboden war etwas sehr verdreckt.
Katja(36-40)Deutschland
Karneval
Leider hatte unser Zimmer folgende Mängel: Bettdecke mit Lippenstift beschmutzt Vorhang stark verschmutzt Getränke vom Vorgänger auf dem Zimmer
Miriam (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
klein und gemütlich
-bequemes einchecken per e-Mail möglich - sauber - negativ ist, das alles hellhörig war man hört morgens wenn die Türen zu knallen
Mechtild(46-50)Deutschland
zufrieden
Ich fand es nicht schön das es keine Hotelbar gibt, wo man abends eventuell später noch gemütlich was trinken kann.Frühstück war in Ordnung.
Wolfgang(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Empfehlenswert
Modernes und sauberes Hotel, dass sich auch zur Besichtigung der Innenstadt anbietet, da sich diese gut mit dem ÖPNV erreichen lässt.