Winfried(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
naja
Nicht weit von der Lanxess-Arena.Nur wenige Meter . Frühstück geht so. Könnte Mehr Auswahl sein. Zimmer könnten sauberer sein....
Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Sehr zufrieden
Ich bin sehr zufrieden, deshalb habe ich das restliche Jahr in diesem Hotel gebucht. Herr Paulo und sein Team kann ich nur empfehlen
Jürgen Robert(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Preis-Leistung Top, kostenfreie Parkplätze
- sehr sauber - immer freundliches und aufmerksames Personal - gute Auswahl des Snackautomaten (Kölsch ;-)) - ausreichendes Frühstücksbuffet
Jana(36-40)Deutschland
Fast alles perfekt...
Zimmer war schön und hotel gut gelegen. Leider war fussboden nicht gesaugt . Kostenfrei Parkplätze waren leider alle belegt.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Preiswertes gutes Stadthotel
Das Hotel eignet sich super um einen Abend in Köln zu verbringen. Die Lage ist etwas außerhalb, aber man ist in ca. 5 Minuten an der nächsten Straßenbahnhaltestelle und von dort in 10 Minuten mitten in Köln. Das Hotel liegt sehr ruhig und ist modern eingerichtet. Zimmer sind zwar klein, aber sauber und ausreichend. Klasse ist der Check-out bis 12Uhr. Direkt beim Hotel befindet sich der kostenlose Parkplatz. Ich würde das Hotel jederzeit wieder buchen für einen Kurzaufenthalt in Köln.
Vanesa(19-25)Deutschland
Tolles Hotel!
Mein Freund und ich haben zum 2. Mal im B&B Hotel übernachtet und waren wieder mal sehr zufrieden! Die Zimmer sind vollkommend ausreichend und sehr gepflegt! :) Das Preis-Leistungsverhältnis ist ebenfalls sehr gut! Immer wieder gerne!
Ale(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Mittelmaß
Das Hotel ist sehr nahe am Zentrum. Das Bett war gemütlich. Das Reinigungspersonal hat bereits um kurze vor 9 Uhr an die Tür geklopft und meinte wir sollen aufstehen. Das aus checke war aber erst für 12 Uhr angedacht. Jede Stunde kamen die und haben geklopft, das war sehr lästig! Von den angekündigten Sky Kanäle hat nur eins funktioniert, Bundesliga! Fazit für eine "kurze" Nacht war ok aber mehr auch nicht
Lena(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr sauberes Übernachtungshotel
Durch den Online Check in konmte man direkt ins Zimmer Dieses war sehr sauber und zweckmäßig eingerichtet Das Personal an der Rezeption war bei Fragen sehr freundlich. Die Innenstadt Kölns war innerhalb 15 min mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar
Michelle (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ich fand's schön.
Sehr schönes Zimmer in diesem Hotel. Sehr nette freundliche Mitarbeiter arbeiten dort. Es ist sehr schön muss ich sagen.
Ellen(51-55)Deutschland
Für eine Städtereise ideal
schnelles einchecken, kein check out = schnelle Abreise, Frühstück ausreichend und gut. Wir kommen immer wieder gern wieder.