Waldhexe(51-55)Deutschland
Schöner Aufenthalt
Hat alles gepasst, war ein schöner Aufenthalt.Personal am Empfang sehr freundlich. Nur die Parkplatzsituation ist nicht ausreichend!
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Zentrale Lage, laute Nächte
Die Lage ist super für den Messebesuch, auch ein Shoppingcenter sowie einige Restaurants sind in der Nähe. Das Personal war nicht so freundlich beim Check-In, die Nacht wegen einer Zirkusvorstellung nebenan sehr laut. Das Frühstück war vielfältig, aber leider alles abgepackt und nicht sehr einladend. Deswegen nur 5 Sterne.
Sabrina(19-25)Deutschland
Städtereisen mit Stil
Die Damen und Herren am Empfang waren immer sehr, sehr hilfsbereit und freundlich. Die Zimmer immer sauber und aufgeräumt.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Sauber, einladend - alles was "Man(n) braucht...
Schnelle Buchung, preiswert, erstklassiges Online-Check-In, Standardisierte Atmosphäre, Zimmer ausreichend groß, gute, schnelle WLAN Verbindung, Bad und Toilette pico-bello, das Frühstück ist Klasse, Kaffee sehr lecker, Tasse für Tasse frisch gebrüht. Ich bekomme alles was ich brauche in einem B&B und alles was ich da nicht bekomme, brauche ich nicht wirklich. Alle bisherigen Aufenthalte im B&B waren immer mehr als zufriedenstellend...Ich bin Fan dieses Konzeptes.
Petra(46-50)Deutschland
Übernachtung im B&B Hotel
Online Checkin war einfach und unkompliziert. Sehr gut war auch die Benachrichtigung des Zimmercodes auf das Handy. Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis. Leider stehen am Hotel nicht genügend Parkplätze zur Verfügung und wenn mann sich nicht auskennt in einer fremden Stadt, ist das sehr stressig. Da aber in der Nähe ein Parkhaus ist sind wir gut untergekommen. Vielleicht kann das Parkhaus mit Wegbeschreibung/Hinweis direkt mit aufgeführt werden in der Hotelbeschreibung.
Ilona(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Stinkt!
Das ganze Hotel stinkt. Auf dem Flur hat es gestunken, im Zimmer hat es gestunken und vor allem im Bad hat es aus allen Abflüssen extrem gestunken. Ekelhaft. Zudem war die Heizung trotz extremer Minusgrade aus, das Zimmer eiskalt.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Hotel super, Zimmer etwas klein!
Das Highlight war das Frühstück- richtig gut mit viel Auswahl und auch sehr schmackhaft. Enttäuscht hat uns, dass uns ein Kopfkissen abhanden gekommen und nicht mehr aufgetaucht ist. Das hätte normalerweise im Zimmer gefunden werden müssen.
Werner(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
gut
Sehr freundlich, ordentliches Frühstück. Zimmer nicht unbedingt sauber (Vorhänge, Fußboden .... ) Wenn Zimmer etwas sauberer, dann Preisleitungsverhältniss top, wenn nicht gerade zufällig `Messe` ist.
Judith(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Topp für Besuch in der Lanxess Arena
Super Lage zur Lanxess Arena aber auch sehr zu empfehlen für eine Städtetour.Sehr gute Verkehrsanbindung.Leider sehr wenige Parkplätze direkt am Hotel.Frühstücksraum sehr klein.Frühstück aber sehr gut.Gutes Angebot.Bad klein aber für ein oder zwei Nächte ausreichend. Wenig Ablagefläche im Bad und wenig Möglichkeiten um Handtücher auf zu hängen.Personal freundlich.Zimmer sauber.
Mutlu(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Gutes 2 Sterne Hotel
Gutes 2* Hotel mit kostenlosen Parkplätzen. Das Zimmer war in Ordnung und sauber. Das Bad hat wenig gerochen. Das Frühstück war für €7,50,- gut und vielfältig.