Karsten (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Tolles hotel
Sehr nettes Personal an der Rezeption - Super preis-leistungsverhältnis beim frühstück und Sky kostenfrei - einziger Minuspunkt : kein Fön im bad
Vivienne(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Perfekter Kurzurlaub
Preis Leistungsverhältniss passt super! Ein grosses Handtuch wäre super gewesen bei längerem Aufenthalt aber bei einer Nacht war das nicht nötig.
Manuela(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
vollkommen zufrieden
Das Zimmer war sauber und ordentlich. der Zugang zum Hotel war einfach zu handhaben. Das Buffet war reichhaltig und gut. Leider sind zu wenig Parkplätze vorhanden. Zum Glück ist ein nahe gelegenes Parkhaus wo man für 24 Stunden parken und 2,50 bezahlt.
Rosemarie(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
sauber und schön
Zimmer+Bad sauber,schön u gemütlich.Fernseher toll-mit Sky. Der Wasserhahn am Waschbecken liegt sehr üngünstig,viel zu weit weg. Frühstück ist lecker,Auswahl gibts genug.Frühstücksraum etwas klein,bei vielen Gästen gibts da Warteschlangen. Gute Lage des Hotels,vieles schnell und leicht zu erreichen.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Modern unkompliziert sauber
Ein modernes, umkompliziertes Hotel, dass man einigermaßen gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichen kann.
Tatjana (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Für einen kurzen Städtetrip haben wir ein zentrales, preisgünstiges Hotel in Köln gesucht. Und das haben wir im B&B Köln Messe gefunden. Das Haus ist neu, die Zimmer ansprechend eingerichtet und gut klimatisiert. Die Lage ist ideal, um die Kölner Innenstadt zu entdecken.
Yanncik(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Für den Kurzaufenhalt super
Wenn ich spontan antworten müsste, würde ich das Hotel als super beschreiben, allerdings je länger ich drüber nachdenke, desto mehr würde ich davon abweichen! 1. Check-in verlief super online und auch ohne Probleme! Allerdings hatte ich ein Zweibett zimmer gebucht und ein Doppelbett zimmer bekommen, was für mich persönlich aber nicht so schlimm war, sodass ich das auch nicht reklamiert habe! 2. Das Zimmer ist zwar nicht das Größte reicht aber komplett aus wenn man da nur schläft. Auf den ersten und zweiten Blick…
Martin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
für den Preis annehmbar
für eine Familie mit 2 größeren Kindern relativ kleines Zimmer mit 1,60m Doppelbett und Etagenbett. Reinlichkeit könnte bzw. müsste verbessert werden. Lautstärke im Haus annehmbar. Frühstück ok
Angela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
B&B Hotel Köln-Messe gerne wieder
Frühstück war sehr gut / Teppichboden im Zimmer finde ich unhygienisch / für 3 Personen ist das Zimmer etwas klein, aber bei einem Kurztrip okay / ich finde es gut nicht mehr aus checken zu müssen
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Gutes Hotel
Waren mit unserem Aufenthalt zufrieden. Leider war zum Frühstück viel zu wenig Personal für die Anzahl von Gästen vorhanden; darunter litt die Sauberkeit und Nachschub.