Thomas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Auto und Rauchen
Kein Parkplatz zum schnellen Auspacken des Gepäcks aus dem Auto direkt vor der Tür. Raucherzimmer sollte es grundsätzlich nicht geben (hat unangenehm gerochen)!
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Zentral gelegen
Super gelegen für einen Konzertbesuch. Frühstück passt, man könnte aber mehr auf die Sauberkeit achten, kaffeeautomat sah schrecklich aus. Tische und Boden klebte.
Mario(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Aufenthalt vom 18.11-19.11.16
Auswahl beim Frühstücksbuffet könnte etwas größer sein. Fön in den Zimmern müsste Standard sein. Gratis WLAN im Hotel war super.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Super Lage
Die Lage, nah an der Kölnarena und der Innenstadt, ist klasse. Problemlos zu Fuß erreichbar. Das Hotel ist modern und freundlich eingerichtet. Das Frühstücksbuffet ist ausreichend.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Tolles Wochenende
Alle Aktivitäten unseres Wochenendes waren fußläufig zu erreichen. Wie wurden beim Check-In freundlich empfangen, das Zimmer war nicht sehr groß, aber nett eingerichtet und für eine Nacht völlig ok. Das Frühstück war gut, die Anzahl der Parkplätze ist jedoch sehr gering. Wir könnten jedoch in direkter Nachbarschaft für nur 2 € pro Tag parken.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Wir waren wieder da
Sauberkeit im Zimmer könnte besser sein. Waren zum dritten Mal da, immer wieder gerne, aber gerne auch immer wieder verbesserte Zustände.
Roy(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Nettes und gutes Personal und eine gute Anbindung
Gut zu ereichen mit den öffentlichen Verkehrsmittel Und Sauber und Freundliches Personal man kommt schnelle zu Innenstadt finde ich.
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolle Lage, Tolles Hotel
Ein super gelegenes Hotel mit tollen Zimmern und tollem Frühstück. Der Online-Check-In funktionierte einwandfrei. Wir kommen gerne wieder hier hin.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Etwas Fußweg zur Messe, super Preis/Leistung
+ günstig + Man kann beim Online Check In direkt ins Hotelzimmer gehen, ohne einzuchecken, da man den Code zum Öffnen des Hotels/Hotelzimmers per E-Mail zugesendet bekommt o Die Zimmer sind sauber, aber auch sehr klein o Lage ist noch o.k. Es ist doch schon noch ein kleiner Fußmarsch bis zur Messe / zum Bahnhof Deutz notwendig
Kathy(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
In Ordnung
Passt sehr gut für eine Nacht. Die Möglichkeit, sich online einzuchecken, fand ich sehr gut, so wie Abschaffung von Auschecken.