Siggi(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Alles i.O.
check in sehr einfach, check out noch einfacher, hat kostenlos WLAN, für uns wunderbar gelegen, keine legativen Eindrücke.
Tobias (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Top, gerne wieder
Eine Hotelbar fehlt, sonst kann ich das Hotel weiterempfehlen. Kosten / Nutzen stimmt jedenfalls. Relativ neues Hotel.
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Da weiß man, was man hat
Schön war das um frische Zutaten (Gurke, Tomaten, frischer Obstsalat statt aus der Konserve) erweiterte Frühstück. Schade hingegen, dass wir etwas warten mussten, bis sonntags morgens zwei Plätze fürs Frühstück frei wurden. Da wurde an den Sitzmöglichkeiten ebenso gespart wie an den kostenlosen Parkplätzen am Haus. Mussten auf einem gebührenpflichtigen Parkplatz nebenan parken. Alles in allem aber wieder ein angenehmer Aufenthalt mit komfortablem Online-Check-In.
Sonja(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Für einen Städtetrip OK
Sehr neu wirkendes Hotel in guter Lage, Teppich sollte aufgrund der vielen Flecken ggf. gegen Laminat ausgewechselt werden. SEHR hellhörig, die Türen springen sehr laut ins Schloss dh wenn ein anderer Gast auf dem Flur das Zimmer verlässt schreckt man aufgrund des Knalls aus dem Bett auf. Zudem hatte ich das Pech, das in dem Zimmer direkt über mir bis in die Nacht eine Party gefeiert wurde. Fön nur gegen eine Leihgebühr von 10! Preis-Leistung super, für eine entspanntes und ruhiges Wochenende würde ich jedoch…
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
gut
Bin zufrieden, alles war in Ordnung, für den Preis absolut gut. Bei größerer Auslastung wäre es im Fühstücksraum eng geworden
Janina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Hotel Bewertung
-Rezeption freundlich ,Check In sehr schnell , Check Out nicht notwendig (spart Zeit) -helle,saubere und freundliche Zimmer -gute Bahn und Zugverbindung -Frühstück große Auswahl -ruhige Lage -weiter zu empfehlen
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Zum Marston nach Köln
Die Damen und Herren waren sehr zuvorkommend und haben das Frühstück etwas vorverlegt um es den Teilnehmern qm Marathon in Köln leichter zu machen.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Komme gerne wieder
Das war das 3. B&B Hotel und ich fühle mich immer wieder wohl bei Ihnen!! Besonders wenn es um kurze Aufenthaltsdauer in einer Stadt geht! Danke
Martina (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Mädels Wochenende
Wir hatten ein dreibettzimmer. Als wir ankamen waren nur Handtücher für eine Person da. Dieses wurde sofort erledigt. Alle Super freundlich. Beim Frühstück kann es leider passieren, dass man keinen platz bekommt. So ging es uns am zweiten Tag. Wir tranken in Ruhe im stehen einen Kaffee bevor wir einen Sitzplatz bekamen.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ideales Hotel für Städtereise
Die Zimmer waren zwar klein aber zweckmäßig und modern eingerichtet. Das Bad war klein aber fein, hätte allerdings etwas sauberer sein können. Wir haben uns wohlgefühlt. Das Frühstück war günstig und gut. Wir konnten nicht meckern. Das Personal sehr freundlich. Wir werden mit Sicherheit wiederkommen.