Klaus Peter(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Vorfreude
Sehr freundliches Personal - kleines aber sauberes Zimmer - geräumiges Bad - Parkplatz - nähe Bahnhof Köln-Deutz - problemloses Ein- und Auschecken
Pierre(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Grundsätzlich zufrieden
Der Nassbereich war nicht ordentlich geputzt. Das Frühstück war i. O. Jedoch fand ich es nicht toll beim Frühstück am folgerag immer noch den Müll vom Vortag unter dem Tisch zu finden. Sehr positiv ist der kostenfreie Parkplatz sowie die Unterstützung der Rezeption bzgl. Öffentliche Verkehrsmittel
Emni(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Solide Unterbringung
Im Großen und Ganzen eine gute Unterbringung. Dennoch bleiben Kleinigkeiten anzumerken: teilweise Haare im Bad und auf dem Bett, abgebrochener Fingernagel auf dem Bett, Abfluss in der Dusche muss gereinigt werden (Wasser läuft schlecht ab), über der Duscharmatur Schimmelspuren, Zimmertelefon fällt häufig und leicht aus seiner Halterung (vor allem, wenn man den Tisch als Ablage nutzt), Handtücher riechen nach scharfem Waschmittel.
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Sehr schönes hotel würde es jeden empfehlen
Also es War alles bestens richtig schön =) ... Nur der frühstücks Bereich ist etwas klein für so ein großes hotel und der Anzahl von Gästen. Das essen hat auch gut geschmeckt =)
Marco(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Alles soweit OK
Das Hotel war für uns in sehr guter Lage zur LANXESS Arena das sind ca. 5 Minuten zu Fuß. Das Gebäude ist sehr neu und modern. Sauberkeit ist OK, Lediglich die Ecken vom Teppichboden sollten besser gesaugt werden. Die Zimmer sind ausreichend groß. Das Bad ist sehr sauber. Der Fernseher ist etwas zu klein. Es gibt kostenloses W-Lan und einige kostenlose Sky Sender. Das Frühstück war für mich und bei den Preis viel mehr als ich erwartet habe. Ein- und auschecken war sehr einfach. Leider hatten wir in der ersten…
Stefan Wieden(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Gutes Budget Hotel
Da ich nur eine Nacht in dem Hotel war, hat es für keine Highlights gereicht. Obwohl das Hotel liegt zwischen Bahn und Straße, sind die Zimmer leise. Aber die Umgebung ist nicht gerade einladend.
Dorothea(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Hotelgüte
Wir fandenes sehr gut umsonst auf dem hoteleigenen Parkplatz parken zu können. Auch dass in verschiedenen sprachen stadtpläne auslagen, fanden wir sehr gut. Und wir konnten bei Ankunft (ca 12.00 Uhr) direkt aufs Zimmer! Super!
Felix(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Sehr gute Preis/Leistung
Das Hotel überzeugt durch sein sehr gutes Preis/Leistungs-Verhältnis. Das Frühstück ist nicht besonders umfangreich, aber für den Übernachtungspreis angemessen.
Uwe(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Nichts zu meckern
Einchecken online ohne Probleme. 14 Uhr Email erhalten mit Pin Code und Zimmernummer. Die Betten waren bequem und man konnte gut schlafen. Frühstück war reichlich und es wurde immer für Nachschub gesorgt. Bevor das Frühstücksbuffet geschlossen wurde, kam eine Angestellte an jeden Tisch und hatte darauf hingewiesen und gefragt ob man noch was möchte.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Städtereise Kön - Bewährtes B&B Hotel
Wir haben uns für unsere Städtereise in Köln wieder auf die bewährte Hotelkette von B&B verlassen. Auch diesmal waren wir wieder positiv überrascht. - Gute Lage an Nahverkehrsanbindung, trotzdem ruhig - Freundlicher Empfang - Sauberkeit und Ausstattung alles was man benötigt Wir buch sicherlich wieder ein B&B Hotel.