Viktoria(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
alles super
sehr zentrumnah, sauber, gepflegt und freundlicher Empfang. Familienzimmer ausreichend groß und ruhig. Check-in und Check-our ohne Wartezeiten.
Felix(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Gutes Hotel für die Messe
Ich war ein paar Tage auf der Messe, das Hotel reicht dafür völlig. Gutes Bett zum schlafen und das Frühstück war auch perfekt.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolle Übernachtung
Wir fanden es war alles gut in dem Hotel. Wir fanden es auch schön und angenehm das wir unser Zimmer etwas früher bezihen könnten.
Maximilian(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Erwartungen in sehr gutem Maße erfüllt
Das Hotel ist in allen Bereichen sehr sauber. Der einzige Kritikpunkt liegt darin, dass in den Ecken des Zimmers besser gesaugt werden könnte und dort wo es nicht direkt auffällt, wie unter den Nachttischen oder hinter der Gardine. Dies hat uns als Paar aber nicht weiter gestört und das Zimmer ist perfekt für 2 Leute. 2 Haare waren jedoch auf der Matratze, was nicht so schön war (verbesserungswürdig). Weiterhin ist das Personal sehr freundlich, man schläft wie ein König in den Betten und fühlt sich allgemein wohl.…
Maike(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super für einen Kurztrip
Die netten Mitarbeiter und das Frühstück war wirklich sehr toll von der Auswahl her! Alles sehr sauber und wirkt sehr gepflegt das Hotel!!!
mario(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Guter Aufenthalt
Super ein und auschecken.sauberkeit in ortnung,aber verbesserbar.Frühstück war ok außer die saftbar war immer leer.
Roland(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
gutes Stadthotel
Hotel ist günstig gelegen zur Messe, Innenstadt etc. ist auch gut erreichbar. Als Stadthotel für den Kurztrip sehr zu empfehlen.
Steddet(41-45)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel
Für Messe, Einkaufszentrum Kölner Arcarden, Odyseeum und Lanexarena gute gelegen. Fön und Wasserkocher können gegen 10 Euro Pfand geliehen werden. Einfache relativ enge Vierbettzimmer mit Klimaanlage und vernünftigen Matratzen, aber das Preis-Leistungsverhältniss ist super.
Simone(36-40)Deutschland
Service bei Fragen
Wir wurden freundlich empfangen. Unser Zimmer war Sauber und ordentlich. Für Fragen unsererseits waren die Angestellten sehr offen und gaben gerne Auskunft. Auch die Reinigungskräfte waren hilfsbereit. Vielen Dank für den angenehmen Aufenthalt während der Gamescom
Helmut(41-45)Deutschland
Angenehmes Hotel
Der Online-Checkin war hervorragend. Auch dass das Hotel sehr modern eingerichtet ist. Laut EMail sollte man einen Meldebogen ausfüllen, aber laut Recezeption war das dann doch nicht notwendig. Auf dem Teppich hatte es mehrere Flecken.