Julian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Städtereise als Paar
Wir waren 3 Tage im B&B Hotel. Wir waren sehr positiv überrascht. Es war in einer angenehm ruhigen Umgebung. Die Zimmer waren sehr hübsch und für diesen Preis perfekt. Kleine Snacks können im EG erworben werden.Wenn ihr auf der Suche nach etwas unkomplizierten und ohne Schnickschnack für einen unschlagbaren Preis seid dann seid ihr hier aufjedenfall richtig. Gerne wieder
Petra(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Tolles Hotel, gerade auch für junge Leute
Saubere Zimmer, in denen man sich wohlfülen kann. Es ist alles da, was man braucht. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Online Check-in tadellos.
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
City Hotel mit Klasse Preis Leistung!
Absolut empfehlenswert im LOW Budget Segment. Super Zimmer, Klasse Frühstück, zentral gelegen, was will man(Frau) mehr? Gerne wieder
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Für Geschäftsreise sehr gut
Lage, Personal, Ausstattung des Zimmers in Ordnung, Preis-Leistungsverhältnis sehr gut, kann das Hotel für Geschäftsreisende nur empfehlen,
Eryk(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Konzert
Hallo B & B Team, das Hotel eignet sich hervorragend für Konzerte in der Lanxess Arena. Da diese nur paar Gehminuten von dem Hotel entfernt ist. Daher haben wir es gewählt. Jedoch würden wir es auch ohne Konzertbesuch buchen. Das Hotel ist wirklich für sein Geld Top. Ein großes Lob an den Service. Immer freundlich und sehr hilfsbereit.
Christa(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Super Stadthotel
schönes Ambiente, Superlage, sauber, freundlich, gutes Frühstück Parkplatz, ruhig,gute Verkehrsanbindung 10 Min. zur Lanxess Arena
Sven(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Alles in allem GUT
Wir waren nur eine Nacht in Ihrem Hotel, um ein Event in der nahe gelegenen Lanxess-Arena zu besuchen. Tolle Lage, die Arena ist locker zu Fuß zu erreichen. Nachmittags noch zum shoppen in die Köln-Arkaden (Kalk), ebenfalls fussläufig. Dafür war das Hotel der perfekte Ausgangspunkt. Schade nur, dass in in Laufweite des Hotels keine Gastronomie (Bars, Kneipen, Restaurants) zu finden sind. Das Zimmer war sauber, ebenso das Bad. Frühstück war gut, leider gab es kein Rührei und keinen Bacon... Wir kommen gerne zur…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Städtereise
Nettes Hotel mit guten Frühstück & netter Rezeption nahe der Lanxess Arena, gute Verkehrsverbindung, alles in der Nähe
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Pure Enttäuschung
Hotel sah von außen und von innen sehr modern und schick aus, zudem liegte es nah an der Autobahn. In der Lobby ist es sauber und hell. Wir wurden etwas kühl empfangen aber wurden kurz eingewiesen. Jedoch keine Erklärung über Parkmöglichkeiten, WLAN und dem Föhn. 1. Zusatzkosten wer einen Föhn möchte 2. Kaum eine Parkmöglichkeit, wenn von Personal selber genutzt oder von Nicht- Hotelbesuchern 3. Neben an ein Parkplatz der kostet pro 10 Stunden ca. 1,50 € 4. Lieber vorher einen Stadtplan sich besorgen und…
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Besuch Lanxess Arena
Die Nähe zur Arena ist fantastisch, Wlan könnte besser sein Es könnte mehr Parkplätze geben Check-Out sollte überarbeitet werden, damit neue Gäste schnell ihre Zimmer beziehen können