Ronja (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Große Zufriedenheit
Schöne und saubere Zimmer, sehr nettes Personal, leckeres Frühstück. Parkplätze direkt vor Ort, kurzer Weg in die Stadt.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Günstig und gut
Das Hotel ist günstig und gut. Für kurze Aufenthalte ohne großen Anspruch immer empfehlenswert. Lage und Anbindung an den ÖPNV ist gut. Es fehlt z.B. ein Kühlschrank im Zimmer. Einen Haarfön kann man sich bei Bedarf leihen. Dies ist jedoch für alle Hotels der Kette so üblich. Das Restaurant bittet nur ein Frühstücksbüffet an: kleines , aber angemessenes Angebot. Ansonsten gibt es Getränke- und Snackautomaten. Die Köln-Arkaden sind für Einkäufe fußläufig zu erreichen.
Corinna(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Preisleistung TOP
Gesucht hatte ich ein Hotel für 1 Nacht in der Nähe der Innenstadt Kölns oder des Busbahnhofes. Der Preis lockte und ich wurde nicht enttäuscht. Trotz Baustelle direkt vor unserem Fenster: Wir haben nichts gehört ... auch kein Zimmernachbar und sind rund um zufrieden. Das Hotel scheint sehr neu zu sein. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet bot alles, was man braucht. Für den günstigen Preis: Eine absolute Empfehlung!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
in Ordnung
sehr gut gelegen. Ca. 10 Minuten Fußweg zu einem großen Einkaufcenter und zur U-Bahnstation. Von dort knappe 10 Minuten bis zur Innenstadt. Das Hotel ist sehr sauber, das Personal freundlich. Das Frühstücksbuffet ist ausreichend. Alles in allem ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Dr. med. Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Gutes Hotel für eine Städtereise nach Köln
Verkehrsgünstig gelegenes Hotel in Köln - Deutz am Übergang nach Köln - Kalk. 5 Minuten Fußweg zur S - Bahn Station Köln - Trimpterstraße und U - Bahnstation Köln Kalk Kleine aber sauber und ansprechend eingerichtete Zimmer, Heizung ausreichend eingestellt. Alles was man für 1 Übernachtung braucht ist vorhanden. Handyempfang gut, WLAN Empfang siehe oben, sehr gutes Preis / Leistungsverhältnis, Für Städtereisen mit der Familie kann ich das Hotel nur weiterempfehlen.
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Aufenthalt im B&B Hotel Köln-Messe
Wir haben ein Drei-Bett-Zimmer inklusive Frühstück für eine Übernachtung gebucht. Bei der Ankunft konnten wir sogar schon eine Stunde vor dem eigentlichen Check-In unser Zimmer beziehen. Das Zimmer war sehr sauber; die Ausstattung neuwertig. DIe Lage des Hotels ist sehr zentral; etwa 300 m entfernt von der Lanxess Arena. Kostenlose Parkplätze gibt es in begrenzter Anzahl direkt am Hotel. Das Frühstücksbüffet bietet eine erstaunlich große Auswahl. WIr hatten einen schönen Aufenthalt.
Steffen(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Ganz ok
Man bekommt, wofür man bezahlt hat, das Personal ist recht freundlich und das Hotel hat ein modernes Erscheinungsbild. Die Zimmer sind jedoch teilweise staubig und das Bad schmutzig: Haare und Fusseln vom Vorgänger, Flecken ums Waschbecken herum, kleine Flecken auf weißen Handtüchern. Außerdem ist der Teppichboden voller Flecken verschiedener Art. Die Auswahl beim Frühstück war dem Preis entsprechend aber die Gurken schmeckten wie von vorgestern. Alles in einem ist das Hotel aber ganz ok.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Immer wieder B&B
Das Hotel war für den Sinn unseres Besuches (FIBO) einfach nur spitze. Für Geschäftsreisende im weitesten SInne ist es nur zu empfehlen. 3 MInuten Fussweg davon entfernt befinden sich die Köln Arcaden, ein Shopping&RestaurantCenter.
Inka(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Gutes Mittelmaß
Leider war der Abfluss verstopft im Bad, ansonsten war das Zimmer ok. Der Fußboden könnte auch etwas sauberer sein. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Der Check-in einfach und unkompliziert.
Tanja(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super Übernachtung im B&B Köln
Super Anreise, Online Check-in hat wie immer super funktioniert, Zimmer sauber, Personal freundlich wie immer. Das einzige was zu bemängeln ist, ist die Anzahl der Parkplätze.