Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Preis Leistungsverhältnis ist optimal.
Wer günstig in einem modernen Zimmer mit bequemen Bett übernachten möchte ist hier richtig. Die Zimmer sind klein aber schön! Beim SB Frühstück sollten die Tische abgewischt werden. Das einzige No-Go.
Elisabeth(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Für unsere Zwecke genau richtig!
Habe nach einem Konzert in der Lanxess-Arena mit meiner Tochter in dem Hotel übernachtet, Für diesen Zweck war es perfekt! Wir konnten die Arena zu Fuss in ein paar Minuten erreichen. Das Zimmer war zwar eher klein, aber wir brauchten es ja auch nur zum Schlafen. Alles war sehr modern und sauber. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig, das Personal sehr freundlich! Gerne wieder !
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gutes Hotel für den Städtetrip
Ein modernes Design-Hotel in recht guter Lage, tolle Verkehrsanbindung. Frühstück war gut, Lebensmittel wurden immer wieder aufgefüllt. Zimmer gute Ausstattung. Einziger Kritikpunkt sind die viel zu wenigen hoteleigenen Parkplätze. Allerdings gibt es nebenan einen öffentlichen Parkplatz mit Parkscheinautomat. Alles in allem ein recht gutes Hotel für einen Städtetrip nach Köln.
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Alles bestens, gerne wieder!
Gute Lage, schneller Check-In, reibungslose Reservierung. Das Hotel ist in sehr gutem Zustand, daher sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Jederzeit gerne wieder!
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Gutes Angebot für eine Zwischenübernachtung
Das Hotel liegt etwas außerhalb und in der Nähe der "Arena". Es ist ein "No Thrill" Hotel, d.h. zweckmäßig eingerichtet ohne Schnickschnack. Ich habe es wegen der Nähe zur S-Bahn (ca. 300m) als Zwischenübernachtung zu einem frühen Flug genutzt. -
Maria Luisa(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Top preis-leistungsverhältnis
Wir waren für eine Nacht als Paar im b&b Hotel in Köln/Messe. Das hotel war sehr sauber und neu. Die Zimmer waren sauber und ausreichend groß, ebenso das kleine Badezimmer. Der Frühstücksbereich war bei vollem Betrieb recht klein und man musste auf einen freien Tisch warten. Die Auswahl hier war ausreichend, nichts besonders aberfur denpreis vollkommen in Ordnung.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Zwei Tage Köln
Eigentlich schönes Hotel. Die Sauberkeit des Zimmers (Boden voll mit Krümel vom Vorgänger)kostet bei der Bewertung Punkte. Bei dem Frühstück ist länger warten auf einen freien Platz Pflicht , da es meiner Meinung nach viel zu wenig Plätze gibt für ein Hotel dieser Größe. Bis auf die Kleinigkeiten alles in Ordnung.
Stefan(36-40)Deutschland
Bewertung
Zimmer waren nicht gesaugt, Teppichboden voller Flecken, kurz und knapp ziemlich eklig! Frühstück war OK, Personal freundlich
Janine(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Alles gut
Alles War gut soweit. Weil dann doch eine Schlange vor der Rezeption war, habe ich online eingecheckt - problemlos, schnell. Zimmer sauber aber klein. Zimmer War für 2 gebucht..warum liegt dann nur ein Kissen und eine Decke auf dem Bett und das andere Bettzeug ist im Schrank verstaut?! Sonst soweit alles ok
Nils(19-25)Deutschland
Sehr zufrieden
Ich war letztes Wochenende mit meiner Freundin im B&B Messe Köln. Das Hotel ist sehr modern und sauber. Das Personal freundlich. Das Zimmer war ebenfalls sehr sauber und schön eingerichtet. Das Frühstücksbuffet hat uns besonders gut gefallen, da es sehr schön angerichtet war und es auch eine große Speisen- und Getränkeauswahl gab. Die Lage ist ebenfalls gut. Unsere Ziele- Lanxess Arena und Köln-Arcaden- konnten wir binnen weniger Minuten zu Fuß erreichen. Die Parkmöglichkeiten waren ebenfalls sehr gut.