Jenny(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Für mich nur Zweckübernachtung
Das B&B-Hotel Köln-Messe diente für unseren Aufenthalt (Pärchen, Eltern auch dabei) nur zum Zweck einmal nach Köln zu kommen. Für eine Übernachtung vollkommen ok, aber die französischen Betten sind eben klein. Zimmer im allgemeinen sehr klein, aber für den Zweck vollkommen ok. Sauberkeit Tip Top, hab nicht 1 Fleck oder Haar gefunden. Einziges Manko das Frühstück. Alles was ich gegessen hab hat geschmeckt, jedoch 7,50€ für so wenig Auswahl ist viel zu teuer! Da hab ich zu Hause im Kühlschrank mehr…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Konzertabend
Neues, bis auf das Bad (roch nach Abfluss) sauberes, nettes Hotel. Für einen kurzen Aufenthalt mit Konzertbesuch, zum sich frisch machen und schlafen ideal
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Tolles Hotel für Städtereise
Tolles Hotel für Städtereise, super Verkehrsanbindung, hervorragend für Veranstalltungen in der Lanxess Arena !!! Gern wieder
Yps(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Kurzer Fußweg zur Lanxess-Arena
Preis-Leistungs Verhältnis außerhalb der Messezeiten in Ordnung. Zimmer sauber, Sanitäre Einrichtungen in Ordnung. Frühstück dem Preis angemessen. Kaffee hat mir gut geschmeckt, Parkplatz kostenlos. Durch die Nähe zur Lanxess-Arena ( Vom Hotel aus sichtbar/ Fußweg 5 min.) besonders für Übernachtungen bei Veranstaltungen geeignet.
Tim (19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Geschäftsreise
Ich war schon das zweite mal Gast im B&B Hotel Köln Messe. Bisher war ich immer top zufrieden. + nettes Personal + hilfsbereites Personal + reichhaltiges Frühstück für Tagesgäste + saubere Zimmer + gepflegter Zustand + kostenfreies Parken + Handtücher / Seife / Duschgel auf dem Zimmer
Hakan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Top Lage zop sauber bestens
Parkplätze gleich hinterm hotel..ein checken in drei minuten sehr sehr freundliches herr an der receptinsehr hilfsbereit dann ab ins zimmer alles top sauber genisl von der messe mit auto 5 min. Paar minuten fussweg und mann kann essen wo mann will alles sehr gemütlich und perfekt frühstück war auch sehr gut wir haben zu zweit 77 euro bezshlt inkl.. Frühstück also top preis.. Ich werde definitiv dieses hotel wieder besuchen.. Für messe besucher oder köln besucher absolug top lage
Jan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sauberes Hotel in direkter Nähe zur Lanxess-Arena
Das Hotel liegt in direkter Nähe zur Lanxess-Arena und bietet sich somit als Übernachtungsmöglichkeit bei einem Event dort an. Es ist ein klassisches B&B Hotel und hat seinen Zweck erfüllt. Zimmer waren funktional und sauber. Das Frühstück überschaubar, aber eben auch verhältnismäßig günstig.
Dominik(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Hotel für Messebesuche
Das B&B Hotel Köln-Messe eignet sich ideal für Geschäftsreisen vor allem wenn man die Messe Köln besuchen möchte. Das Messegelände ist ca. 10 Gehminuten vom Hotel entfernt.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Neues Hotel in der Nähe der Messe
Das neue Hotel liegt in der Nähe des Messegeländes in einem etwas abgeschiedenen Gewerbegebiet. Innenausstattung einfach, aber neu. Frühstück gut. Durch die Nähe zu den Bahngleisen und einer viel befahrenen Straße fand ich es relativ laut. Die nächste U-Bahnhaltestelle liegt 700 Meter entfernt.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
B&B Köln Messe
Das B&B Köln Messe liegt, wie es der Namen schon vermuten lässt östlich des Messegeländes in einem Gewerbegebiet. Von der S-Bahnhaltestelle Trimbornstraße sind es etwa 15 Gehminuten bis zum Hotel. Zur Lanxess Arena sind es gute 5 Gehminuten. Etwa 5 Gehminuten östlich (hinter dem Polizeipräsidum ist das Einkaufzentrum Köln Arcaden um sich zu versorgen und gegebenenfalls auch was Essen gehen zu können. Das Personal am Empfang war sehr freundlich. Der Empfang ist aber stundenweise nicht besetzt (für Details siehe…