Daniel(36-40)Deutschland
Immer wieder gerne !!!
Wir sind als Paar zu einem Konzert in der Lanxess-Arena angereist, und mit nur 200 Meter Entfernung war dies das perfekte Hotel. Von der S-Bahn Station ist es zwar ein kleines Stück, aber das ist schon in Ordnung. Im großen und ganzen war es ein sehr angenehmer Aufenthalt.
Karlheinz(41-45)Deutschland
Übernachten Nähe Lanxess Arena
Gute Lage für Veranstaltungen in der Lanxess Arena, dort wiederum gute Anbindung an S-Bahnnetz. Zimmer sind nicht allzu groß aber für das Preis-Leistungsverhältnis sehr gut und modern ausgestattet. Auch Bad hat eine ausreichende Größe, Dusche schön groß.
Regina(46-50)Deutschland
Hier gibt's nichts zu Meckern
Relativ neues Haus, daher sind die Zimmer in einem Top-Zustand. Alles sehr sauber, sehr gute Schallisolierung (Bahngleise gleich nebenan). Auswahl am Frühstücksbüffet nicht üppig, aber alles vorhanden. Absolut empfehlenswert für den Preis!
Christine(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Sehr gut!
Wir waren am 19.06.-20.06.15 zu Gast in diesem Hotel. Da wir auf einem Konzert in der Lanxess Arena waren, hatten wir uns dieses Haus ausgesucht. Vom Kölner Bahnhof sind es zwei Stationen bis zur Trimbornstraße, von dort aus sind es zu Fuß ca. 4-5 Minuten bis zum Hotel. Wir hatten im Vorfeld schon bezahlt und hatten auch online eingecheckt. Allerdings hatte ich dafür keine Bestätigung erhalten, was sich aber dann nach meiner Nachfrage an der Rezeption bei dem absolut netten und freundlichen Mitarbeiter, als…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Empfehle ich weiter
Schönes Hotel mit guter Anbindung zur Stadtmitte. Frühstück ist vielfältig, frisch und lecker. Ich buche dieses Hotel wieder.
Michal(31-35)Deutschland
Ausreichend aber mit störender Lüftung im Bad
Hotel ist eigentlich absolut ausreichend/in Ordnung, aber leider roch es im Bad sehr stark nach Abwasser und der Lüfter im Bad war extrem laut! Das war ärgerlich. Ansonsten alles in Ordnung.
Fritz(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Einfach, preiswert, gut und super Lage
Ein einfaches Hotel, sehr gut gelegen in Köln zu Messe, Innenstadt und Bahnhof, sehr gute und kostenlose Parkgelegenheit und sehr sauber alles prima gerne wieder!
B(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Bewertung Geschäftsreise
Gute Lage, freundliches Personal, Kein Gemüse beim Frühstück, kein Safe auf dem Zimmer, Tische wurden mit ätzendem Reiniger neben uns gereinigt ohne das Fenster zu öffnen, Zimmer direkt neben den Bahngleisen, keine Schallisolierung in den Zimmern, trotz geschlossenem Fenster Züge Lautstark zu hören (in der Beschreibung stand, dass die Fenster Schallisoliert sind), kein Late Check-Out!
Nafets(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
gutes gesamtpaket
Insgesamt ein gutes Hotel aber es könnte mehr Parkplätze geben und im Frühstücksraum mehr Plätze, damit man nicht schon bei der ersten Betätigung des Tages Schlange stehen muss!!
Jochen(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
B&B Hotels sind für Kurztripps immer zu empfehlen
Wir haben während einer Messe im B&B Hotel in der Gummersbacher Str. übernachtet. Das Hotel ist noch relativ und kaum abgenutzt. Das Preis Leistungsverhältnis passt absolut. Zentral gelegen mit nur 5 Minuten zur Lanxess Arena und 10 Minuten zur Messe zu Fuß. Die S Bahn Anbindung der Trimbornstr. ist ebenfalls in 5 Minuten zu Fuß erreichbar.