Julia(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Preis Leistung super
Tolles Low Budget Hotel mit gutem Standard. Es gibt nichts auszusetzen. Einkaufszentrum in der Nähe, gute Anbindung an die Öffentlichen Verkehrsmittel. Klimaanlage im Zimmer, war bei 37° Außentemperatur der wahre Luxus.
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Für Kurzaufenthalt absolut zu empfehlen
Alles in allem ein sehr sauberes und ordentliches Hotel in der Nähe des Zentrums von Köln. Für einen Kurzaufenthalt absolut zu empfehlen. Da wir sehr früh wieder weg mussten, konnte das Frühstück nicht bewertet werden.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Schnell und einfach, aber...
Eigentlich ist das eine schnelle und einfache Möglichkeit ohne lässiges Ein- oder Auszuchecken...aber man sollte nicht pingelich sein zwecks Sauberkeit und Personalfreundlichkeit!Aber ansonsten ist alles okay
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Neu gebautes Hotel in ruhiger Lage
Wenn auch außerhalb gelegen eine echte Option für Besucher. Da das Hotel ganz neu eröffnet hat, fühlt man sich natürlich besonders wohl. Wer Zeit hat, kann einen wunderschönen Fußmarsch über die Hohenzollernbrücke in die Innenstadt machen (ca. 30. - 45 min.). Ideal für Fernbuspassagiere, die Haltestelle ist nur 200 m entfernt.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sauber, Günstig, Gut
Das Hotel ist sauber, günstig und durch die Bahnanbindung ist die Innenstadt auch schnell zu erreichen. Der nahegelegene Bahnhof ist allerdings etwas heruntergekommen, aber dafür kann das Hotel ja nichts.
Susi(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Lage gut, Freundlichkeit und Sauberkeit nicht
Das B&B Hotel liegt gut angebunden in der Nähe von Bus, S-Bahn und den Arkaden, aber Kinderfreundlichkeit und Hilfsbereitschaft beim Personal war leider nicht vohanden (mein Kleinkind hat sich an einem tiefgehängten Kasten im Eingangsbereich des Hotel an einer scharfen Kante verletzt und hatte eine Platzwunde mit Beule am Kopf, anstatt zu helfen, drehte sich der Hotelangestellte am Empfang weg, als ich es am nächsten Tag noch mal ansprach, dass die Ecke gefährlich für Kinder ist, wurde das Personal noch…
Axel(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Für eine kurze Reise wie gemacht
Ein sehr sauberes Hotel und sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Das Zimmer war sehr sauber und ist für eine kurze Reise 1 - 3 Tage völlig ausreichend. Das Bett ist sehr bequem und auch das Badezimmer reicht völlig aus. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und lecker. Sollten wir mal wieder nach Köln kommen, werden wir bestimmt wieder im B & B Köln, Messe buchen.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Angenehmer Aufenthalt ohne Beanstandung
Sehr angenehmer Aufenthalt im Hotel. Modern, klar strukturiert, Zimmer und Bad sauber und ausreichend groß. Abwicklung einwandfrei ohne Komplikationen.
Dittmar(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Schönes Wochenende
Wir hatten ein erholsamen Familienwochenende. Mit den 2 Zimmern, welche wir gebucht hatten, waren wir voll und ganz zufrieden. Auch das vielseitige Frühstücksbuffet war hervorragend. Das Personal war sehr zuvorkommend und nett. Das Hotel ist sehr gut an das Öffentlichkeit Verkehrsnetz angebunden. Es war für uns ein sehr gelungenes und zufriedenstellendes Wochenende!
Claudia (31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Modernes Design angenehme Atmosphäre
Für einen kurztripp absolut geeignet. Der ausgeliehene Fön war nicht gut - selber mitbringen. Top ist der online checkin mit Zimmercode.