Ute(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gutes Hotel, TOP Zimmer
Alles sauber, Zimmer modern und für eine Nacht groß genug. Nur die Bahn fuhr in der Nacht durch unser Zimmer. 😉 Fenster zu und weiterschlafen
Lea(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Tolles Hotel
Tolles Hotel in dem ich schon mehrmals übernachtet habe. Die Zimmer sind immer Sauber und gut ausgestattet. Das Frühstück ist absolut ausreichend und für den Preis unschlagbar. Die Lage ist Super, besonders wenn man wegen einer Messe in Köln ist.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Gutes Hotel in Stadtnähe
Nettes Personal Saubere Zimmer Kostenlose Parkplätze Lanxess Arena in unmittelbarer Nähe Leckeres Frühstück Gut zu erreichen, Haltestellen in der Nähe Großes Einkaufszentrum mit attraktiven Geschäften
KingOfQueens(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Bed and Breakfast Hotel...So soll es sein...
Ein "Bed & Breakfast" Hotel wie es im Buche steht. Nicht mehr und nicht weniger...... Frühstück -> "klein aber fein" !!! Besonders für Besuche Richtung Kölner Messe sehr zu empfehlen, da alles zu Fuß erreichbar ist. !!! TOP !!!
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
günstig gelegenes Hotel, ideal für Geschäftsreisen
Sehr netter Empfang an der Rezeption, trotz der doch verkehrsgünstigen Lage wurde der Wunsch nach einem ruhigen Zimmer umgesetzt. Für mein Empfinden ist der Preis für das Frühstücksbufett im Verhältnis zum Angebot zu hoch.
Eryk (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Für uns die erste Erste Adresse in Köln.
Das Hotel Ist sehr zu empfehlen. Nutzen es mehrfach im Jahr da wir oft auf Konzerte fahren. Knapp 500m von der Lanxess Arena und ungefähr 2km von der Stadt entfernt. Das Personal in diesem Hotel ist echt klasse. Freuen uns jedes mal einchecken zu können.
Roman(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Gutes bezahlbares Hotel
Einfaches Hotel aber zweckmäßig zum vernünftigen Preis. Zentrum in 15 min. zu Fuß zu erreichen. Zimmer in Ordnung, ebenfalls das Frühstück. Parkplatz incl. Gerne wieder...
Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Tolles Preis/Leistungsverhältnis
Alles wie erwartet. Volldigitaler Check-In Check-Out. Gutes Frühstück. Leider beim Frühstück etwas beengt, laut und voll. Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis.
Jens(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Gutes Hotel zum guten Preis
Saubere Zimmer, angemessenes Frühstück. Preis/Leistung sehr gut. Leider wenig Parkplätze, jedoch direkt nebenan kostengünstiger Parkplatz. Rezeption freundlich.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Gutes Hotel mit sehr guter Anbindung z. ARENA
Saubere Zimmer, Betten vielleicht etwas zu schmal Empfang sehr höflich und zuvorkommend Frühstück reichhaltig und lecker