Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Kurzreise
Lage zur Lanxassarena optimal, Anbindung zur Stadtmitte ist gegeben. Preis sehr gut, Zimmer sind gut und zweckmäßig. Für längeren Aufenthalt etwas klein.
Ekaterina(19-25)Deutschland
Positiv Überrascht
Ich war mit meiner Schwester in Köln und haben das B&B Hotel ausgewählt. Wir hatten ein Doppelzimmer mit einem kleinen Bad. Die Größe des Zimmers sowie die Ausstattung (kleiner Tisch, Schrank, TV) war für unseren kurzen Aufenthalt genau passend. Es war sehr sauber und das im ganzen Hotel. Würde das Hotel auf jeden Fall wieder wählen!
Sieglinde(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Einfach gut
Ein sehr modernes eingerichtetes hotel es ist sauber und das Personal ist super nett und hilfsbereit !!! Wir kommen immer wieder gerne
Dunja(31-35)Deutschland
Feedback
Das Hotel hat seinen Zweck auf jeden Fall erfüllt. Zimmer war in Ordnung und modern. Frühstück war ausreichend und hat eine gewisse Auswahl geboten. Bei Ankunft war leider das Zimmer noch nicht fertig, wurde aber rasch erledigt. Einen Aufenthalt im Hotel kann man empfehlen.
Antje(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Zu kurz
Da ich nur eine Nacht ohne Frühstück im Hotel verbracht habe, kann ich nicht wirklich eine Beurteilung abheben, aber mein erster Eindruck war sehr positiv und für den Besuch der lanxess arena ein idealer Standort!
Alina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Preis Leistung ist ok
Das Hotel Personal war sehr nett, der Check in ging schnell und ohne Probleme. Zimmer sehr schön. Fernseher und W-Lan auf den Zimmern war TOP. Sehr negativ: Leider viel zu wenig Parkplätze vorhanden.
Fabian(19-25)Deutschland
Sehr nahe an der Lanxess Arena
Wir waren im Juni auf dem Taylor Swift Konzert in Köln. Das Hotel liegt knapp 7 Gehminuten von der Lanxess Arena entfernt. Bei dem nächten Konzertbesuch werden wir das Hotel wieder buchen.
Eva(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Freundlich und sauber!
Freundliche Begrüßung und ein schönes sauberes Zimmer mit Nähe zur Lanxess Arena und Rhein. Kommen bestimmt gerne wieder und war für unsere Bedürfnisse zufriedenstellend.
Holger(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
positiv: - gute Anbindung ans Zentrum - bequeme Betten - gutes Frühstück zum kleinen Preise - gratis WLAN - saubere Zimmer - Online Check-In negativ: - fehlender Nachportier/ Nachtbesetzung (Folge war ein zugemüllter Aufzug um 5.00 Uhr morgens und betrunkene im Eingangsbereich) - Wochenendfrühstückszeiten sollten bis 12.00 Uhr ausgedehnt werden (10.00 Uhr ist zu früh)
Kiki(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Prima
Für Messebesucher ein idealer Übernachtungsort, Innenstadt ist ebenfalls noch gut fußläufig zu erreichen, 25 Minuten bis zum Dom, Parkplatz am Haus, Zimmer sauber, Bett bequem, Personal sehr freundlich alles sehr neu!