Johannes(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Ideal für Wochenendtrip
Sehr nettes Personal, sauberes und ausreichend grosses Zimmer(wir hatten dasFamilienzimmer),bequeme Betten,trotz Eisenbahn und Strasse sehr ruhig. Für ein Wochenende klasse,wenn man bereit ist,etwas zu Fuss zu gehen.Daher für ältere oder nicht so fitte Reisende schwierig (U-Bahn/S-Bahn ca. 10min entfernt).Grosser Parkplatz am Hotel, allerdings kann man mit demAuto in Kölle wenig anfangen;)
Pia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schönes Hotel
Unkompliziert, sehr freundliches Personal, sauber und kostenfreie Parkplätze, sehr gute Anbindung wenn man mit Auto anreist, habe schon mehrmals gebucht und werde wieder kommen
Charles(61-65)Deutschland
BB Hotel Köln Messe
Neues Hotel im Messe Bereich. Schön, sauber, und dennoch trotz Standort ruhig. Wir fühlten uns wohl. Besonders zu sagen... Mitabeiter waren sehr freundlich und Hilfsbereit.
Sandra(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Gut und günstig
Preis- Leistung ist einfach super. Zimmer sind mit allem ausgestattet, sauber, modern und geschmackvoll eingerichtet. Für Kurz- oder Wochenendtrips die beste und preisgünstigste Lösung. Personal hilfsbereit und super freundlich... Meine 1. Adresse für die nächste Köln Übernachtung.
Andrea(51-55)Deutschland
Übernachtung im B&B Hotel Köln Messe
Wir kamen gegen 12:30 im Hotel an. Uns war schon klar, dass wir noch nicht in das Zimmer konnten, aber dass man auch die Formalitäten nicht erledigen konnte, fanden wir befremdlich. Lässt das System wirklich keine Zahlung vorher zu? Oder lag es am Personal, für das alles noch so neu war?? Praktisch war die Nähe zur Lanxess-Arena, so konnten wir zu Fuß gehen und brauchten uns nicht in das übliche Chaos nach Veranstaltungen in der Arena einreihen. Die Zimmer könnten ein bisschen größer sein und die Betten eine…
Susanne(26-30)Deutschland
Köln Messe
Wir waren für eine Nacht wegen einer Veranstaltung in der Lanxess-Arena im B&B Hotel Köln-Messe. Für ein Bed & Breakfast ist ein sehr gutes Hotel. Es gab Probleme beim elektronischen Check-in. Allerdings gab es eine Notfallnummer, die man anrufen konnte und der Mitarbeiter war in weniger als zwei Minuten an der Rezeption und hat uns sofort geholfen.
Christian(26-30)Deutschland
Für zwischendurch gut
Das Hotel ist Modern gehalten und die Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war sauber, leider gab es nur einen winzigen Mülleimer im Bad, sonst keinen im Zimmer. Wir haben direkt über die Hotelhomepage gebucht unserem Wunsch nach einem Doppelbett statt zweier einzelbetten wurde nicht entsprochen, was ich schade fand nach kurzer Anstrengung haben wir kurzer Hand die Betten zusammen geschoben. Das WLAN ist kostenlos und die Geschwindigkeit bzw. die Abdeckung ist gut. Also für einen…
Dieter(51-55)Deutschland
Gut & Günstig
Sehr freundliches Personal, sauber , gutes Preis - leistungsverhältnis.. Ordentliches Frühstück . Zentral gelegen , neu gebaut , originell und bunt ausgestattet .
Stefanie(51-55)Deutschland
Gute Lage, waren zufrieden
das wir Hotels ihrer Kette kennen hatten wir uns dieses Hotel für einen Besuch in der Köln-Arena gebucht. Waren mit allen sehr zufrieden, nur sollten in einem Zimmer für zwei Personen auch jeweils ein normales Handtuch pro Person vorhanden sein. Zum Duschen waren zwei da.
Benjamin(26-30)Deutschland
Karneval in Köln
Sehr schönes und neues Hotel, gute Lage und guter Service am Empfang! Waren zum Karneval da und sehr angetan von dem Hotel. Das Zimmer war sauber, der Online Check-In hat super funktioniert und es gab sogar Sky auf dem Zimmer.