Ursula(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gute Unterkunft für Kurztrips.
Zweckmäßige Ausstattung und Einrichtung, für einen kürzeren Aufenthalt wie Städtetrip oder anderen Kurzaufenthalt gut geeignet.
Thorsten(41-45)Deutschland
Gutes Hotel, ideal für Kurztrip! Sehr zu empfehlen
Zimmer sauber und modern eingerichtet. Die Lage, insbesondere zur Lanxxess Arena (10 min zu Fuß) perfekt. Frühstück ist nicht groß aufgezogen, bietet aber alles was das Herz begehrt. Das Hotel ist absolut zu empfehlen. Wir werden wieder kommen.
Carola(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Freundliches Hotel mit wenig Comfort
Es hat eine gute Anbindung. Das Frühstück ist ausreichend. Allerdings sollte man ein Zimmer aus verschiedenen Gründen versuchen ein Zimmer zu bekommen, dass nicht im Erdgeschoss liegt.
Manfred(51-55)Deutschland
Für einen Städtetrip sehr gut
Sauberes Hotel mit sehr guter Lage zur LANXESS Arena ( zu Fuß) und öffentlich zur Innenstadt Frühstücksbüffet in Ordnung
Petra (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Zu viele kleine Mängel, schade
Die Lage war für unsere Zwecke ok, denn es liegt nahe der Messe. Leider sind die Zimmer sehr klein. Zu dritt ist kaum mehr Platz für das Gepäck. Auch die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Das Waschbecken, die Seifenspender und die Dusche hatten noch Spuren unserer Vorgänger. Das Frühstück ist gut und hier sollte jeder was finden, aber der Raum ist zu klein, so dass man auf einen Platz warten muss.
Selina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Die Altstadt kann sehr gut zu Fuß erreicht werden. Hotel ist sauber. Personal sehr freundlich. Hatte in meinem Zimmer leider eine schlechte Lüftung, aber das wird behoben. Würde dieses Hotel wieder buchen.
Natalie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Sauber, freundlich - Zentral gelegenes Messehotel
Sehr zentrale Lage, saubere und liebevoll eingerichtete Zimmer, freundliches Personal, gut ausgestattetes Frühstücksbuffet.
May(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Zentrales, modernes Hotel für einen kurzen Aufenth
Modernes Hotel, unkomplizierte Abwickling bei Buchung und Check in/out und freundliches Personal. NEUBAU! Zu empfehlen
Stefan(51-55)Deutschland
Praktisch, Nähe Köln Arkadens & LANXESS Arena
Nicht mehr das Neueste. Leider richtig der Flur und das Zimmer sehr merkwürdig nach einem penetranten Putzmittel. Super Lage zum Einkaufszentrum und zur Arena
Fabian(26-30)Deutschland
Gute Lage zu ordentlichem Preis
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Sauber und ordentlich. Das Zimmer war hell und geräumig. Im Bad war Duschgel vorhanden. Lage in direkter Nähe zur LANXESS Arena!