Sandra(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Preis-Leistung super
Zimmer ganz ok für den kleinen Preis, großes Badezimmer und großes Doppelbett. Bahnstation war nur 5 Gehminuten entfernt.
Heiko(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Einfaches Hotel in Flughafennähe
Gute Lage nahe Flughafen, kostenlose Parkplaetze, Verpflegungsmoeglichkeiten in der Naehe, S-Bahn Station in 5 min Fussweg Distanz
Meyer(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Typisches Ibis-Budget
+ Freundliche Mitarbeiter, ruhig für ein "Billighotel" (zumindest auf der Tankstellen abgewandten Seite) - Zimmer lassen sich bei geöffnetem Fenster mangels Gardinen nicht abdunkeln.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Für den Zweck der Reise vollkommen ausreichend
Da wir eine preisgünstige Übernachtungsmöglichkeit mit Frühstück in der Nähe der Kölner Straße suchten, sind wir mit dem IBIS Budget und den angebotenen Leistungen vollkommen zufrieden gewesen. Das Zimmer war zwar relativ klein, WC einfach, Dusche und Waschbecken nicht wirklich vom Schlafbereich getrennt, aber das ist für uns nicht wichtig gewesen. Das Frühstück war für den Preis in Ordnung.
Karoline(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Für den Preis sehr gut
Die Zimmer sind einfach eingerichtet und verfügen über eine Duschkabine und ein separates WC. Zimmer sowie Hotel sind in einem sauberen und ordentlichen Zustand. Das Wifi ist kostenlos und da die Zimmer ohne Zimmerkarte funktionieren kann man sich den Check Out sparen. Beste Preis-Leistung in der Umgebung.
Maik(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Für eine Nacht ok
Sehr gut gelegen zum Flughafen bzw in die Stadt. S Bahn fast vor der Tür. Sonst ein normal Budget Hotel wie man es kennt. Man darf halt nicht zu viel erwarten.
Silke(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Nicht noch einmal
Das Hotel ist zwar preiswert, aber dafür auch total abgewohnt und verschlissen. Eine Renovierung ist dringend zu empfehlen. Ich habe bereits in mehreren Etap-Budget-Hotels in Deutschland übernachtet... aber so schlecht wie dieses war kein anderes. Die Zimmer sind super klein, die Auslegware dreckig. Es gibt keine Ablagemöglichkeiten. Die Türen klebten, Dusche war nicht sauber. Auf dem Gang roch es total nach Qualm, obwohl Nichtraucherzimmer gebucht. Personal an der Rezeption freundlich. Frühstück war in Ordnung,…
Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Offenbar einiges erneuert
Wir hatten für 3 Tage ein Zimmer gemietet um Verwandte in Köln zu besuchen. Der Check-in, diesmal am Automaten, klappte wunderbar, einfach und schnell. Das Zimmer hatte für uns eine ausreichende Grösse, Schränke, um Kleidung unterzubringen gibt es hier nicht, haben wir aber für die paar Tage auch nicht vermisst. Die Dusche ist klein, aber völlig ausreichend. Das Zimmer war sehr sauber und funktionell eingerichtet. Ein kleiner Wermutstropfen sind die etwas harten Betten. Diese wurden zwar zufällig während unseres…
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Gutes Budget Hotel
Verkehrsgünstig gelegenes ibis budget Hotel. Preiswerte Unterkunft mit freundlichem Personal. Bequemes Bett, kostenfreies W-Lan und ein TV mit ausreichend Programmen. Anzahl der Parkplätze nicht ganz ausreichend, allerdings gibt es noch ein paar Parknischen vor dem Hotel.
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Abgewohntes aber preiswertes ETAP Hotel in Köln
Zimmer sind klein, etwas abgewohnt, Teppich fleckig. Sauberkeit o.k. Handtücher und Seife vorhanden, kein Fön. Wifi vorhanden, Frühstück kostet 6 Euro extra. Es ist auch entgegen anderer Behauptungen Käse und Wurst vorhanden + Nutella, Ei , Säfte Wasser etc. aber alles einfachst gestaltet. Alle möglichen Gäste, z.B. AIDA Personal aus Ungarn , die abgemustert haben. Sehr viel junge Leute, sehr kleines WC, Waschbecken im Raum. Dusche sehr klein, Abtrennung geht direkt ins Zimmer. Es handelt sich um ehemalige etap…