Torben(36-40)Deutschland
Für einen Kurztrip ideal
Das Hotel ist Ruhig und die Zimmer sind klimatisiert und sauber. Kostenfreie Parkplätze sind auch vorhanden. Frühstück ist auch gut (könnte aber vielleicht etwas günstiger sein)
Su(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Kann man gut nehmen
Sehr unkompliziert, leise , jedoch sind die Doppelbetten etwas schmal. Die Matratze ist erstaunlich gut und es ist sehr sauber.
Joachim J.(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Verbesserungsfähig
Sauber, nettes Personal, leider funktioniert die Klimaanlage laut Personal komplett nur für das ganze Haus auf Heizung oder Kühlung. Seher, sehr schlecht, dadurch den Teppichboden etwas muffig riechend.

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Alles ok!
Alles ok, nur, trotz einiger kleiner Ansätze VIEL ZU VIEL Plastik! Aber sehr saubere Zimmer! Frühstück ausbaufähig!!!
Roland(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Gut gelegen und wie immer TOP
Gut gelegenes Hotel nahe am Bodensee, Baden im See nach wenigen Gehminuten möglich. nettes Servicepersonal und sauberes Hotel. Wie ich es von Bund B Hotels kenne und erwarte.
Henry(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Einfach! Sauber! Unkompliziert! Perfekt!
Alles perfekt! Sauber und gut organisiert! Probleme wurden direkt behoben! Eine Lampe im Zimmer war defekt - wurde umgehend gewechselt! Tolles System ohne Schlüssel! Sehr zu empfehlen! Einfach und unkompliziert!
Lilo(71+)Deutschland
Etwas für junge, unkomplizierte Leute
Modern und sauber, freundliches Personal, technische Ausstattung ausreichend, gut geeignet zum Übernachten bei einem kurzen Aufenthalt. Großer Minuspunkte: kein Haltegriff in der Dusche, sehr laut im Frühstücksraum,
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Sehr gut für den Preis
Gute Erreichbarkeit des Hotels, super schnelle Kommunikation mit der Rezeption und sehr zielorientiert, was gefragt wurde. Es gab so gar nichts zu meckern, alles lief super gut, insgesamt ein prima Preis- Leistungsverhältnis.
André(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Kann man besuchen
Es ist unpersönlich und das Frühstück ist aus meiner Sicht auch nicht das Beste, dazu war bei uns der Boden im Schlafzimmer dreckig. Hat mir aber sonst gut gefallen. Auch der gratis Parkplatz vor der Türe.
Axel(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
gutes Hotel am Rande von Konstanz
gutes empfehlenswertes Hotel ein bisschen wenig Service, angesichts des Preises aber ok sehr sauber und gepflegt zu wenig Parkplätzezu weit vom Zentrum entfernt