Hans(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schöner Kurztripp
Die Schlacht am Frühstücksbuffet war nicht so Klasse. Bei Aufteilung und Präsentation ist noch Luft nach oben wenn das Hotel voll belegt ist.
Philipp(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Günstige Alternative zur Innenstadt mit Auto
Gut mit Auto zu erreichen. Wir hatten Business im Gewerbegebiet. Die kostenlosen Parkplätze sind im Sommer schnell belegt. Im Winter kein Problem. Im Juni gab es eine Baustelle in der Nähe. Durch Bohrungen kam es (seit ein paar Wochen) zu Vibrationen selbst im Hotel.
Jogi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr schöner Kurzurlaub
Sehr schönes sauberes Hotel, in der warmen Jahreszeit wäre ein Kühlschrank im Zimmer wünschenswert. Klimaanlage im Zimmer top. Frühstück hat dem Preis/Leistungsverhältnis entsprochen und war sehr gut.

Gismo(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Für ein Kurzurlaub ist das Hotel gut
Wir waren am 13 August dort für eine Woche mit kleinem Hund . Frühstück war gut nur die Eier Stein hart gekocht und alles viel zu eng wenn morgens viele Leute zum frühstück waren das war fast immer bei uns Schlangen man Wuste nicht wo hin weil dort kein Platz ist wo das Frühstück aufgebaut ist
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wunderbare Lage für einen Städteurlaub
Sehr gepflegtes Hotel, schöne, geschmackvolle Zimmer, ein neuwertiges Bad, freundliches Personal und ein gutes Frühstück mit einem wunderbaren Obstsalat, Joghurt, Brötchen von Bioland.
Markus(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Empfehlenswertes Hotel
Die Zimmer sind sehr modern und großzügig eingerichtet. Das Frühstück ist sehr abwechslungsreich. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das schlicht einfach gehaltene Hotelkonzept finde ich klasse. Die Preise sind vollkommen in Ordnung.
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Wenn die Online Buchung nicht wäre...
Zimmerstandards sind gut, aber die Buchung - so was Schlechtes hab ich noch nicht erlebt und es ist reiner Zufall, dass es am Ende war wurde. Für eine stornierte Buchung online einchecken? B&B machts möglich. uvam.
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Zentral am Wasser
alles gut, neues Zimmer, sauber, gutes und ausreichendes Frühstücksbuffet, in ruhiger Umgebung, Parkplätze ausreichend Vorhanden, Netter Empfang,
Claus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
gut und günstig
Frühstücksbuffet wäre für mich Preis-/leistungssieger. Insgesamt waren wir positiv überrascht. Ich denke, zu dem Preis bekommt man nichts Besseres. Alles in Allem absolut weiter zu empfehlen.
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Günstiges, etwas unpersönliches hotel
Saubere Zimmer mit Dusche und WC, alles was man für ein Wochenende braucht, Einrichtung etwas spartanisch, aber in Ordnung. Betten schmal, aber gut zu liegen. Frühstück überdurchschnittlich gut, zum Beispiel frischer Obstsalat. Kontakt zur Rezeption überflüssig, fühlt sich unpersönlich an, aber trägt sicher zum günstigen Preisniveau bei.