Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Immer wieder gut
Saubere Zimmer, sehr nettes Personal, gutes und für mich völlig ausreichendes Frühstück. Ein wettergeschützter Raucherbereich wäre schön.
Katalin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Freundliches Hotel
Mir haben die Farben und die Aufmachung am B&B sehr gut gefallen. Es war alles tip top sauber, funktional und sehr angenehm. Das Frühstück hat sehr gut geschmeckt, die Auswahl ok, aber nicht hervorragend (ein wenig frisches Obst wäre klasse).
Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Preis/Leistung gut
freundliches Team, saubere Zimmer, problemloses Ein- und aus checken, Getränkeautomat gut gefüllt......................................................................................

Mari(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super!
Einfaches Haus, aber es war alles super!! Personal war freundlich, frühstück war voll in Ordnung und die Zimmer waren auch sehr zufriedenstellend
Xaver(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
preisgünstig übernachten
Preisgünstig übernachten, leider waren die Zimmer nur oberflächlich sauber, selbst auf dem Hocker unterm Tisch lag Staub Für eine Nacht war es noch in Ordnung, Der Preis fürs Frühstück 8,50 pro Person ist zu hoch
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Dieses Hotel ist super und kann ich nur Empfehlen.
Sehr gutes Hotel und nettes Personal. Ideal für Unternehmungen im Bereich Bodensee. Für 10 Euro kann man sich mit dem Taxi vom Hotel in die Innenstadt (Fuzo - Marktplatz Konstanz) bringen lassen. Somit entfällt die Suche nach einem Parkplatz und es darf dann auch ein Bier mehr sein.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
kaum Parkplätze und unhöfliches Personal - schade
Achtung, dieses B&B hat wesentlich weniger Parkplätze als Zimmer - und auch rund um das Hotel gibt es keine. Fragt an der Rezeption diesbzüglich nach, wird man angepampt, dass man eher anreisen könne, sonst parke man eben einen Kilometer weiter. Außerdem könne man sich auf der Webseite hierüber informieren (dort findet man übrigens nur im Kleingedruckten die Zahl der Parkplätze, nicht aber den Hinweis, dass es rundum keine weiteren Plätze gibt). Entschuldigung oder Bedauern? Fehlanzeige! Schade, dass ein solcher…
Monika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Top!
Das B+B Hotel Konstanz hat nach meinen bisherigen Erfahrungen in diesen Hotels in anderen Städten meine Erwartungen voll und ganz erfüllt.
Rabea (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Hotel für Geschäftsreisende und Kurzaufenthalte
Positiv: Frühstück gute Auswahl und sehr gut // Verkehrsanbindung optimal // Moderne Einrichtung des Hauses // gutes wLAN // freundliches Personal Negativ: Kein Föhn im Zimmer (hatte hier in der Buchung nicht darauf geachtet, da er mittlerweile ja fast zum Standard gehört) // Zimmer könnte im Teppichbereich besser gereinigt sein. // Bei später Anreise keine Parkplätze am Hotel verfügbar. // Betten im Zweibettraum sehr schmal. Zimmer würde ich persönlich nicht mehr wählen. Am 2. Bett gibt es keine Steckdose.
Nils(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
leicht am Rande aber dafür sehr gutes Preis-Leistu
Das B&B Hotel Konstanz liegt nicht ganz zentral am Rande eines Gewerbegebiets. Bis zum Zentrum sind es aber nur 3 km und an den See kommt man auch noch schneller. Die Anbindung ist gut. Das Hotel selbst ist ziemlich neu und bietet mMn ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, da Hotels in Konstanz und am Bodensee oft recht teuer sind. Das Frühstück ist optional (für 8.50) und ist recht einfach aber OK.