Marten Pfannenschmidt(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Gut&Günstig
Positiv: Sehr sauber, super Service. Negativ: Es wird zu selten gelüftet, dadurch riecht es unangenehm und es herrscht eine extrem hohe Luftfeuchtigkeit auf Gängen und in Zimmern.
Philipp(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Budget-Hotel, Industriegebiet
Das Hotel liegt im Außenbereich von Konstanz, Nähe Industriegebiet. Wenn man ein günstiges Hotelzimmer mit Parkplatz sucht ideal. Frühstück ist lecker für 8,50 EUR.
Volker(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
freundliche s und empfehlenswertes Hotel
freundliche Rezeption, saubere Zimmer; leise Klimaanlage fehlende Anzahl der Parkplätzes am Hotel fehlende Aufhänger für 2 Duschhandtücher und weitere Handtücher

Bernd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Klasse Hotel
Das Hotel liegt sehr gut. Einkaufsmöglichkeiten können zu Fuß erreicht werden. Die Bushaltestelle in der Nähe. Sehr sauberes Zimmer mit Klima und angemessenen Fernseher. Auch das Frühstück war gut. Immer wieder würden wir dort einkehren.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Top!
Das Hotel ist sehr sauber und bietet ein reichhaltiges Frühstücksbuffet. Die Lage direkt an der Uferpromenade ist Spitze.
Rafael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes und günstiges Hotel.
Das Hotel ist sehr schön. Zimmer sind gemütlich und gut ausgestattet. Das Zimmer war sauber und zu unserer zufriedenheit, es fehlte etwas mehr Stauraum für unsere Sachen, aber mann hat eh nicht alles ausgepackt. Auch das Bad war klasse. Ein kleiner Kühlschrank hat gefehlt. Frühstück war auch sehr gut und vorallem ausreichend. Der Weg in die Innenstadt ist mit dem Bus der fast direkt vor der Tür hält schnell und problemlos. Ansonsten sind dje Fusswege auch nicht all zu lang wenn man möchte.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Zentral, modern, sauber und freundlich!
Das Hotel liegt zentral und ist als Ausgangspunkt für Radtouren oder Stadttouren sehr gut geeignet. Es ist modern und neu eingerichtet, alles ist sauber und in einwandfreiem Zustand. Für einen Kurztrip nach Konstanz sehr zu empfehlen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schönes Hotel
Unkomplizierter Checkin über Computerterminal schöne, gemütliche Zimmer modernes und sauberes Badezimmer tolles Frühstück zu wenige Parkplätze, vor allem abends
Tatjana(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Freundlich, ruhig und sauber
Sehr freundliche und hilfsbereite Personal. Wir schlafen gerne mit offenen Fenstern, deswegen uns nur dem Fensternetz gegen Mücken fehlte. Wir kommen gerne wieder!
Philip(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hotel Konstanz
Super saubere Zimmer zum super Preis. Das Hotel ist hell und freundlich eingerichtet und Freizeitaktivitäten sind zu Fuß erreichbar.