Nils(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Solides Hotel, wenn man auf Frühstück verzichtet
Ich war beruflich eine Nacht in diesem Hotel: Solides Hotel für all diejenigen, die ein sauberes und modernes Zimmer suchen. Alles zweckmäßig und dem Preis angemessen. Frühstück nicht empfehlenswert.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Freundlich und Gut
Sehr saubere und gemütliche Zimmer, sehr freundliches Personal alles top. Was fehlt auf den Zimmer ist ein kleiner Kühlschrank.
Marsha(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gutes Hotel für Städtereisen
Das B&B Hotel in Krefeld eignet sich hervorragend für einen Städtetrip. Der Check-In verlief schnell und problemlos. Das Zimmer war zwar klein, aber sehr sauber und modern. Auch das Bad war sehr sauber. Begeistert hat der große Fernseher im Hotelzimmer. Da wir das Frühstück nicht gebucht haben, können wir dazu keine Bewertung abgeben.
Stephan (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Hier kann man untertauchen
Grundsätzlich sauberes gepflegtes Hotel. Hier u da hätte man gründlicher reinigen können Online Check In hat nicht funktioniert. Betten gut- 2 mal das Frühstück verschlafen :-) trotz Straßenbahn direkt nebenan. Fenster aber gut isoliert. Optimal wenn man nicht gestört werden will.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wiederholt angenehmer Aufenthalt
Sauberes Zimmer, vor-ab-Wünsche würden beachtet, Parkplatz kostenlos und direkt am Haus, modern eingerichtetes Zimmer, Duschbad mit großzügiger Ablagefläche, schöne Frühstücksatmosphäre, abwechslungsreiche Kost, freundliches Personal, kommen gerne wieder,
Joe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Laut, Rauch zieht ins Zimmer, unsauber
Zimmer werden nur sporadisch gereinigt, Handtücher, die morgens zum Wechseln in die Dusche gelegt wurden, liegen Abend immer noch dort. Zimmer im 1. OG über dem Hintereingang, Raicher halten sich da auf, der Rauch zieht ins Zimmer. Laut, Straßenbahn regt Gebäude an. Brötchen und Eier kann man vergessen, sonstiges Frühstück ok.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Hervoragendes Preis-/Leitungsverhältnis
Das B&B Krefeld hat es mir positiv angetan. Der kostenfreie Parkplatz war sozusagen das Sahnehäubchen. Im ersten Moment schreckt mit Sicherheit die Lage des B&B ab, doch die Fenster scheinen gut isoliert zu sein, da trotz der Straßenkreuzung und Straßenbahn der Aufenthalt sehr angenehm ruhig war.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Einwandfrei
Das Hotel hat mich insgesamt sehr überzeugt. Der problemlose und rasche Check-In, die Lage des Hotels sowie der günstige Preis sind der Grund, warum ich das Hotel wieder buchen würde.
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
gut und günstig
Gute Geschäftsführung, auf unsere besonderen Wünsche wurde Rücksicht genommen. In krefeld sind die Zimmer nach vorn ziemlich laut wegen Strassenbahn und Kreuzungslärm - evtl. sollte man 2 Preise haben für nach vorne (günstiger) und hinten (teurer). Der kostenlose Parkplatz hinterm Haus ist super, allerdings sollte man ahnungslose Neugäste drauf hinweisen, dass man nah an die Schranke fahren muss, dann öffnet sie sich automatisch
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Meine Bewertung
Sehr gut fand ich die farbliche Innengestaltung und das offene, ansprechende Ambiente, sowie die Sauberkeit. Auch die Tatsache, dass es Raucherzimmer gab, fand ich sehr positiv. Mein Zimmer war zur Strassenseite; daher hörte ich morgens früh öfter die Tram. Ein Telefon (zwecks Weckruf) hätte dem Zimmer nicht geschadet. Der Getränkeautomat hatte leider nur Bierflaschen in 0.33-Litergrösse. Eine kleine Hotelbar wäre noch ein hervorragendes i-Tüpfelchen gewesen. Die Fremdsprachenkenntnisse des Personals musste ich…