Sascha (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top Lage dazu guter Service zum fairen Preis
Tolle Lage direkt City. Der Zoo in Leipzig ist eine Reise wert. Klasse Einkaufs bzw Shoppingmeile. Es sollte auf jeden Fall das Völkerschlachtdenkmal besucht werden. Kommen gerne wieder in die schöne Stadt
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Perfekt für den Kurztrip
Sehr gute Innenstadtlage und Zimmer trotzdem angenehm ruhig. Nettes Personal, Frühstück sehr gut und ausreichend. Also insgesamt alles prima.
Madlen(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Super freundliches Personal
Super freundliches Personal, ausreichend Frühstück und saubere Zimmer. Super Lage in der Stadt, einfach nur zu empfehlen!

Antje(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Super Lage, nettes Team, ausreichender Komfort
Das Hotel (in der wunderbaren Nikolaistr) ist in weniger als 10 Min. vom Hauptbahnhof zu Fuß zu erreichen, Die Zimmer sind sauber, und zweckmäßig ausgestattet. Für einige Tage Leipzig sehr zu empfehlen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Gelungener Aufenhalt in der Leipziger City
Ein gutes Hotel in zentraler Lage. Zimmer sauber und wie im B&B Hotel zu erwarten eingerichtet. Bahnhof und Innenstadt nebenan.
Isabell(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Immer wieder gerne
Wir waren sehr zufrieden. Das Frühstück war auch gut. Der Kaffee war sehr gut. Die Lage ist top. Wir kommen gerne wieder.
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Für einen Städtetrip perfekt
Die Lage ist super, vom Bahnhof ist es nur ein ganz kurzer Fußmarsch. Das Einzelzimmer war recht klein und mit Blick auf eine Hauswand, aber sehr sauber und für eine Übernachtung wunderbar. Die Damen und Herren an der Rezeption waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Alles bestens :-)
Wenn ich mal wieder in Leipzig bin, werde ich auf jeden Fall wieder kommen! Unkomplizierte Online-Buchung, freundlicher Empfang, sauberes Zimmer :-)
M.W.(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top Hotel für jeden Leipzigbesuch
Sehr freundliches Personal, super sauberes und genial gelegenes Hotel. Einfach tiptop. War nicht mein erster, nicht mein zweiter, sondern dritter oder vierter Besuch und ich komme definitiv erneut zurück.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Haben bereits für nächstes Jahr gebucht.
Die Innenstadtlage ist super. Die nächtlichen Geräusche von der Fußgängerzone sind erträglich und ggf. reduzierbar (Klimaanlage).