Sehr gute Lage. Zimmer ausreichend groß und mit dem Notwendigen ausgestattet. Der Vorhang könnte sauberer gewesen sein, und wir haben einen Sichtschutz zu den Büros gegenüber vermisst. Sonst war alles tiptop und alle Mitarbeiter nett und freundlich.
Die Lage ist einfach genial. Mitten in der Fussgängzone.
und alles schöne einfach Check in. Freundlicher und hilfbereiter Empfang. Für Leipzig erste Wahl, wenn
man ein Zimmer bekommt.
Hotel in der Innenstadt von Leipzig und 8 Minuten vom Hauptbahnhof entfernt. Stets höfliche und Hilfsbereite Mitarbeiter. Alles sehr sauber und zweckmässig eingerichtet. Gute Beleuchtung im Zimmer
Leider hatte ich einige Male schon mufflige Zimmer erwischt. Bitte hier Apel an das Management dies zu ändern. Das Personal ist top freundlich und sehr hilfsbereit.
Die Lage mitten in der Stadt ist super. Wir waren zum Kongress in Leipzig und vom Hotel zu den öffentlichen Verkehrsmitteln ist es ein Katzensprung. Der Mann an der Rezeption war perfekt.
Sehr zentral gelegen in der Nähe der Hauptbahnhofes. Zu Fuß alles erreichbar. Die Zimmer sind sauber, jedoch ein bisschen beengend. Ansonsten ist alles ok.