Berenike (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Super Hotel als Ausgangspunkt für eine Städtetour
Sehr zentral gelegenes Hotel - wenige Gehminuten vom Bahnhof entfernt. Zimmer eher klein - Betten sehr schmal -wenig Ablagefläche für Wäsche. Bad klein aber ok - alles sauber. Morgens ab 6 Uhr extremer Straßenlärm.
Andre(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Gutes B&B Hotel in zentraler Lage.
Zentral gelegen. B&B Standard, also sauber, modern und renoviert. Viele Restaurants in der direkten Nähe, dazu Einkaufsgeschäfte. Im Januar keine Lärmbelästigung durch die Gastronomie.
Peggy(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Silvesterreise 2017
Wir waren Silvester 2017/18 für 2 Übernachtungen im Hotel. Es ist ein einfaches Hotel mit einer sehr guten Lage, direkt im Zentrum.Das Personal war freundlich und man hatte das Gefühl, dass die Leute Ihren Job gern machen. Leider war unser Zimmer am Anreisetag nicht richtig sauber, der Boden war nicht gesaugt. Der Ausblick aus unseren Zimmer, triste Hinterhofwände (da wäre Platz für eine Gestaltungsidee). Ansonsten für einen Kurztripp ok.

Jenny(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Alles super
Zimmer sind sauber. Super Lage mitten in der Stadt. Frühstück ok. Nettes Personal. Untersuchung unkompliziert. Kein langes nerviges ein- und auschecken durch Türcode. Preis angemessen.
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Reinfall von Schaffhausen
Da Einzelreisende, hinterletztes Zimmer zum Hof bekommen. Aus dem Bad stank es gar fürchterlich. Schimmel, Moder ?? Eine gar furchtbar schreckliche Nacht.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Städtereise
zentral gelegenes Hotel, ideal für eine Städtereise, gute Verkehrsanbindung, alle Sehenswürdigkeiten in der Nähe, sehr zu empfehlen!
Ward(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Leipziger Buchloge
Das Hotel ist gut gelegen, um das Stadtzentrum zu sehen. Das pakplatze kostengünstig in der Nähe von Hotel sind. Die Wegbeschreibung zum Parkhaus in der E-Mail enthalten und der Hinweis, dass es sich in der Fußgängerzone befindet sind willkommene Hinweise.
Xenia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Lässt zu wünschen übrig
Nachdem wir beim ersten Aufenthalt absolut zufrieden waren, war unser zweiter Aufenthalt leider nicht mehr so schön. Das Zimmer hatte dieses Mal dreckige Wände, also das Weiß hatte Flecken und Macken, es war relativ kühl und der Luftabzug im Bad war extrem laut, wie ein kaputter Propeller. Das Frühstücksbuffet war auf Grund der vielen Gäste sehr schnell leer, es wurde jedoch noch nachgefüllt. Leider war der Preis pro Nacht dieses Mal fast doppelt so hoch wie bei unserem letzten Aufenthalt, deshalb möchte ich bei…
Uli(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Zentrumsnahes Hotel
Ausgezeichnete Lage mitten in Leipzig, günstiges Parkhaus um die Ecke, gute Auswahl an Gastronomie in der Umgebung, vielfältige Einkaufsmöglichkeiten. Zimmergröße noch ok, Badezimmer klein, aber sauber.
Andreas(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
sagen Sie den FB-Nutzern, was Sie damit emineen...
Fragetechnisch ist das eine Zumutung: "persönliches highlight".. und was ist denn für den FB-Auswerter "aussagekräftig"?? Die FB-Macher müssen noch einiges lernen: Z.B, dass (s.u.) "die folgenden Angaben freiwillig "seien. Alles ist freiwillig. Der Umgang mit der Sprache seitens der FB-Macher ist stark korrekturbedürftig!