Xenia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Schönes Hotel zum unschlagbaren Preis
Das Hotel hat eine fantastische Lage mitten in der Leipziger City. Unser Zimmer war zwar klein, aber für zwei Personen, in unserem Fall zwei Frauen mit VIEL Gepäck, vollkommen ausreichend. Das Hotel hat einen sehr sauberen Eindruck gemacht. Besonders lobenswert ist der Service und das freundliche, zuvorkommende Personal. Das Frühstücksbüffet bietet eine schöne Auswahl und der Kaffee war sehr gut. Einziger Verbesserungsvorschlag wäre, auch dunkle Brötchen, wie Mehrkornbrötchen, anzubieten. Bei unseren nächsten…
Ronny(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
1a- Klasse Hotel
Ein wirklich schönes Hotel in der Innenstadt, von wo man bequem alle Ziele erreichen kann. Nah am Hauptbahnhof Sehr zu empfehlen!
Henry(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schönes Wochenende
Würde es wieder buchen da das Hotel sehr schön in der City liegt. Sehr gut für Stadtbummel und zum Weggehen geeignet. Preis-/Leistungsverhältnis passt.

Richard(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr schöner Urlaub
Freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter, uns wurde ganz unkompliziert geholfen als die Heizung im Zimmer ausfiel. Hotel liegt im Zentrum und das Frühstück ist reichhaltig. Einziger Nachteil, das Hotel hat keine eigenen PKW Parkplätze. Wenn ich wieder nach Leipzig komme werde ich wieder in dem Hotel wohnen.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Solides Preis-/Leistungsverhältnis
Freundliches Personal, gute Lage und günstig. Ansprechendes Zimmer mit einer guten Ausstattung für einen Städtetrip. Gerne wieder :-)
Gerwin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Was willst mehr. ....
Zentrale Lage, ruhig und sehr nette und kompetente Mitarbeiter,Frühstück ist den Preis wert, für einen Städtetrip geht es kaum besser.....leider keinen eigenen direkten Parkplatz am Hotel.....aber vom Bahnhof einen Katzensprung entfernt
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Gutes Hotel
Es ist ein unkomplizierter Ablauf des Aufenthalts möglich.Im Bad sollten mehr Aufhängemöglichkeiten für Handtücher u.a. mehr sein. Nicht bloß ein einzelner Haken. Die Anfahrt ist etwas ungünstig, da man nicht mal bei An- und Abreise vor dasHaus fahren kann.
Sören(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2017
man bekommt, was man bucht und erwartet
sehr preiswertes Hotel für den Hostel-Gast. Einfach aber sauber. Zweckmäßig eingerichtet. Man bekommt, was man bucht.
Meinhard(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
gerne wieder
Der Aufenthalt war wirklich sehr angenehm. Vor allem das Team war sehr zuvorkommend und top motiviert. Ob an der Rezeption oder beim Frühstück - es war ein echtes Highlight
Josef(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Zentraler geht's kaum
Ideal für eine Städtetour, wenn man mit der Bahn anreist. Freundliches Personal. Einziges Manko: keine Gardinen am Fenster, sondern nur ein Vorhang.