Constance(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
schönes charmantes Hotel
freundlicher Empfang, schönes Zimmer, sehr zentral gelegen, klein aber fein. Wenn man nach dem Stadtbummel und der nächtlichen Tour entspannt Bett fallen kann, ist man hier genau richtig.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Zentral gelegenes Hotel für eine Nacht
Gutes und günstiges Hotel im Zentrum von Leipzig, freundliche Mitarbeiter, modern eingerichtete Zimmer, wir haben uns wohl gefühl
Stefano(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Sehr modernes Hotel
Die Aussicht aus dem Fenster war mehr als schlecht.Wir hatten eine Wand vor uns. Ansonsten waren wir mit allem zufrieden.

Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
So nicht
Das Zimmer 205 ist mit Ausblick auf eine Innenhofwand unerträglich..... Nicht zu empfehlen. Das Treppenhaus war kaum zugänglich, der Aufzug ständig besetzt.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Top-Lage, Top-Preis, freundlicher Service!
Direkt im Zentrum gelegen, in wenigen Minuten zu Fuß zum Hauptbahnhof und zu öffentlichen Verkehrsmitteln. Parken mit Auto in nahegelegenen Parkhäusern sehr günstig. Ideales Stadt-Hotel für den Ausflug für den kleineren Geldbeutel, ohne Abstriche an Qualität machen zu müssen!
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Spontane Übernachtungsmöglichkeit
Schnelle und problemlose Buchung, zentral gelegen, Dreibettzimmer, nette und freundliche Mitarbeiter, Preis/Leistungsverhältnis i.O., ausreichendes Früstücksbuffet
Mario(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gut, aber nicht "gut" genug
Daumen hoch: Hotel direkt in der Innenstadt. Man kann sich also ein Bahnticket für den öffentlichen Nahverkehr sparen. Hotel ist relativ neu. Personal sehr freundlich. Daumen runter: Seit Eröffnung vor 1,5 Jahren kann man kein Frühstück im Hotel zu sich nehmen, obwohl im ganzen Hotel mit dem tollen Frühstücksbuffet geworben wird. Angebliche Baumaßnahmen und Klagen seit Eröffnung. Die Zimmer kommen bereits nach dieser kurzen Zeit "in die Jahre". Beim Doppelbett gab es nur 1 Nachttisch und eine Lampe. Die andere…
Gerrit(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Gute Lage und saubere Zimmer
Sauberes Hotel in zentraler Lage. Zimmer und alles drum und dran voll ok. Würde auf jeden Fall wiederkommen. Check-In am Automaten möglich
Elke(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Weihnachtsmarkturlaub in Leipzig
Wir hatten einen tollen Aufenthalt in Ihrem Hotel. Total freundliches und zuvorkommendes Personal. Das Zimmer war sehr schön und sauber.Das Frühstück war lecker. Es gab nichts zu meckern. Wir kommen gerne wieder und können das Hotel das auch noch zentral liegt nur weiter empfehlen.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
B&B Hotel immer wieder gerne
Das Hotel liegt direkt in der City von Leipzig und bietet sich für einen Städtetripp wunderbar an. Das Personal ist sehr nett, aufmerksam und sehr hilfsbereit.