Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Alles super in diesem Haus
Das B & B -Hotel ist ziemlich neu und liegt in leipzig in der Nikolaistraße, direkt in der Fußgängerzone. Ob Naschmarkt, Rathaus, Thomas- oder Nikolaikirche - alles ist zu Fuß schnell zu erreichen. Das Hotel besticht durch sauberkeit und zweckmäßigkeit.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gutes Preis Leistungsverhältnis
Durchschnittliches Hotel das für einen Kurzaufenthalt geeignet ist. Quadratisch praktisch gut. Allzu viel Komfort darf man allerdings nicht erwarten.
Natalie(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gutes City Hotel
Gutes City Hotel, sehr sauber, sehr netter Empfang! Zimmer zweckmäßig eingerichtet. Ideal für einen City-Trip. Sehr empfehlenswert.

Ronald(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Tolle Lage mitten im Zentrum
Grandiose Lage mitten in der Stadt, leider keine Option für Frühstück aufgrund von Bauarbeiten. Große Zimmer, super Preis Leistung.
Nina(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Zentral gelegenen, modernes Städtereisen Hotel
ein ganz neu eröffnetes Hotel, in den Gängen richt man noch die frische Farbe bzw. das "Neue"; sehr stylish eingerichtet, man bekommt nur einen Zahlencode fürs Zimmer, keinen Schlüssel oder keine Chipkarte! Klimanalage vorhanden, Föhn könnte man sich gegen ein Pfand (10 Euro); Früstücks Buffet würde 7,50 Euro kosten, ich habe es aber nicht genutzt; ich hatte ein Einzelbett- das recht schmal war, wenn jemand etwas fülliger oder größer ist, ist das nicht ideal! sehr gut gelegen in der Niklaistraße, die Innenstadt ist…
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Top Hotel für Städtereise
Wir waren für ein verlängertes Wochenende in Leipzig. Das Hotel liegt absolut zentral in der City Zimmer absolut neu und gepflegt, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstücksbüffet für unsere Zwecke absolut ausreichend , frisch uns appetitlich. Für einen Citytrip ein ideales Hotel, welches wir jederzeit wieder aufsuchen werden.
Matzi(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Top Preis-/Leistungsverhältnis
Wir haben uns sehr wohl in diesem Hotel gefühlt. Es handelt sich um ein Low-Budget Hotel, und vor diesem HIntergrund gibt es nichts über das man sich beschweren könnte. Besonders hervorzuheben ist der freundliche Service und die Sauberkeit im Hotel. Auch das Frühstück war gemessen an den 7,50 € völlig ok. Lediglich frisches Brot hat uns gefehlt. Von uns gibt es eine absolute Empfehlung für das B&B Hotel !!!!
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Tolles Hotel für Städtereisen
Sehr freundliches Personal. Ordentliche und saubere Zimmer. Vom Hauptbahnhof, wo man auch Parken kann, ca. 5 Minuten. Ziele wie Nikolaikirche, Rathaus, Mädlerpassage, .... alles keine 5 Minuten entfernt. Frühstücksbuffett ist vielfältig und ausreichend, lobend war der Kaffee. Von der Lautstärke her: wir dachten, wir sind allein im Hotel. Wir kommen wieder!
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wir würden wieder kommen!
Neues modernes Hotel mitten in der Leipziger City. Zimmer waren nicht sehr groß aber trotzdem sauber und modern augestatttet. Genügend Parkmöglichkeiten in der Nähe vorhanden (und auch kostengünstig!!). Frühstück reichte für 7,50 € völlig aus.
(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Neues Budget Hotel in bester Lage
Neues Hotel mit sehr gutem Preis- Leistungsverhältnis. Einfach aber modern eingerichtete Zimmer fast gegenüber der Nikolaikirche.